Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына \ Новости \ Главная страница

Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына

Американская телезвезда Ким Кардашьян опубликовала в первое фото новорожденного сына, который появился на свет в прошлую пятницу, 10 мая. Многодетная мама также рассказала, как они с супругом решили назвать малыша. Сын получил необычное имя Псалм. По словам Ким, ребенок очень похож на свою старшую сестру Чикаго.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Legion-Media

18 мая Ким Кардашьян опубликовала фотографию, представленную в виде скриншота переписки: в первом сообщении снимок младенца в кроватке, а во втором — текст. Телезвезда рассказала, что с появлением четвертого ребенка семья стала «безмерно благословлена». Кроме того, к записи селебрити прикрепила комментарий, в котором поделилась именем новорожденного. Канье Уэст и его возлюбленная решили назвать сына Псалм.

Слухи о том, что Ким и Канье в четвертый раз станут родителями, пресса начала обсуждать в начале 2019 года. Неделю спустя зрители шоу Энди Коэна первыми узнали официальную информацию: Ким с Канье ждут появления еще одного малыша. Однако самих многодетных родителей в эфире программы не было. Как объяснила ведущая шоу Элен ДеДженерес, изначально они должны были прийти, но, как выяснилось, пара присутствовала при рождении своего чада.

О рождении четвертого малыша Ким Кардашьян рассказала на своей страничке в социальной сети. «Он здесь, и он идеальный!», — написала счастливая мать. 

Ким и Канье с детьми
Ким и Канье с детьми // Фото: Социальные сети

Как и в прошлом году, малыша для пары выносила суррогатная мать. Такое решение было принято, потому что Ким Кардашьян перенесла уже две тяжелые беременности и, несмотря на большое желание стать мамой самостоятельно, больше не решается вынашивать детей. После появления на свет Сейнта врачи предупредили Кардашьян, что дальнейшие беременности будут представлять угрозу ее жизни и здоровью.

Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст также воспитывают дочь Норт, которой сейчас пять, трехлетнего сына Сейнта и годовалую Чикаго.

На эту тему
Из нового

Стало известно, сколько стоит рекламный пост Ким Кардашьян

Ким Кардашьян судится с брендом одежды, который незаконно использовал ее изображения для рекламы. Юристы утверждают, что пост в социальных сетях звезды может стоить около миллиона долларов, поэтому они намерены добиться компенсации в пять миллионов.

Стало известно, сколько стоит рекламный пост Ким Кардашьян
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков