Ким Кардашьян оставила дочь в отеле \ Новости \ Главная страница

Ким Кардашьян оставила дочь в отеле

Теледива Ким Кардашьян летящей походкой вышла из парижского отеля и уже направилась к машине, но тут вспомнила, что ей кое-чего не хватает.

Ким Кардашьян с дочкой
Ким Кардашьян с дочкой // Фото: Alloverpress

Теледива Ким Кардашьян очень устала от светских тусовок и модных показов, которые она посещала на неделе моды в Париже. Ведь только так и можно объяснить то, что она оставила родную дочь в отеле.

Дело было 1 октября. Ким в розовом костюме, который облегал ее аппетитные формы, и накинутом на плечи пальто летящей походкой вышла из отеля Le Royal Monceau. С королевским видом она подошла к машине, эффектно сбросила пальто и призадумалась. Казалось, что она пытается понять, чего же ей не хватает. Через несколько секунд Кардашьян развернулась и зашагала обратно в отель, из которого уже вышла с Норт на руках.

В подобной ситуации однажды оказалась другая знаменитость. Виктория Бекхэм забыла 13-летнего сына Бруклина дома, когда должна была отвезти его в школу. Дизайнер подхватила дочку Харпер, села в машину и поехала в образовательное учреждение. Отсутствие сына она заметила, когда была довольно далеко от дома. Так что она развернулась и вернулась в особняк.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ким Кардашьян

Канье Уэст намерен построить собор для Ким Кардашьян

Канье Уэст хочет увековечить при жизни себя, свою жену и дочку.

Канье Уэст намерен построить собор для Ким Кардашьян
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698512подписчиков