Одна из самых обсуждаемых пар мира все-таки решила расстаться. Сегодня в распоряжении западных СМИ оказались документы, подтверждающие развод Ким Кардашьян и Канье Уэста. Судя по бумагам, супруги согласны на совместную опеку над четырьмя общими детьми. Скорее всего, наследники останутся жить с матерью, но отец сможет навещать их в любое время.

Также известно, что у супружеской пары есть брачный договор, в котором четко упорядочен раздел совместно нажитого имущества. Споров по поводу финансов у Ким и Канье возникнуть не должно.

не пропуститеКим Кардашьян о психическом заболевании мужа: «Таблетки ему уже не помогают»

Напомним, что Кардашьян и Уэст поженились в 2014 году. Отношения супругов никогда не были безоблачными. Канье уже много лет страдает биполярным расстройством. Периодически у него случаются вспышки гнева, и это заметно усложняет семейную жизнь. Ким долго поддерживала супруга, но еще в середине прошлого года их брак оказался под угрозой.

Тогда Уэст начал делать странные заявление в социальных сетях. Он обвинял мать Ким в психологическом давлении, а также оскорблял других членов семьи Кардашьян-Дженнер. После этого супруги попытались склеить отношения во время совместного отпуска, но ничего хорошего из этого не вышло.

Общее состояние бывших влюбленных оценивается в несколько миллиардов долларов. Помимо работы на телевидении, Ким заработала целое состояние благодаря своей линии белья. А вот Канье уже много лет выпускает одежду и обувь, пользующуюся популярностью по всему миру.

По материалам TMZ
Фото: Legion-Media
14 434

Канье Уэст уговаривал Ким Кардашьян сделать аборт

Рэпер, не скрывающий проблем с психикой, метит в президенты США. Канье Уэст уже выступил перед жителями Америки с предвыборной речью, во время которой эмоционально рассказал о проблемах с женой и родителями.
читать статью полностью