Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Супруга Канье Уэста успевает не только без устали демонстрировать стильные образы и гламурный мейкап, приводя в восторг фанатов со всего мира, но и время от времени делится милыми фотографиями своих детей.

В семье рэпера и звезды реалити-шоу четыре наследника ― две дочери и два сына. Шестилетняя Норд, трехлетний Сейнт, годовалая Чикаго и двухмесячный Псалм. К слову, младших детей звездной паре родила суррогатная мать: после второй беременности врачи предупредили Ким, что она больше не сможет выносить ребенка.

Знаменитость души не чает в своих крохах, стараясь наслаждаться каждым мигом, проведенным вместе с ними. Так, вчера звезда опубликовала фотографию, на которой Сейнт мирно посапывает в кроватке вместе с младшим братом Псалмом.

«Сейнт сказал, что притворится спящим рядом с братом. Он всегда просит меня запечатлеть важный для него момент. Вы не представляете, какие сладкие они ― мои мальчики», ― подписала фото теледива.
Сыновья звезды Сейнт и Псалм
Сыновья звезды Сейнт и Псалм

Комментарии под снимком не заставили себя ждать. Пишущие выразили неподдельное восхищение: «Обожаемые», «Великолепные», «Мальчики очень сладкие», «Сейнт просто удивителен, а младший ― просто ангелочек». Напомним, Ким Кардашьян показала лицо Псалма спустя месяц после его рождения.  

Ким Кардашьян впервые показала лицо младшего сына

«Он уже с нами и он прекрасен. Малыш — копия Чикаго. Я уверена, что он еще поменяется, но сейчас они словно двойняшки», — признавалась тогда знаменитость. Позже в микроблоге звезды стали появляться фотографии братьев: старший заботливо обнимает кроху и целует его. Многодетная мама рассказала, что Сейнт очень  привязан к Псалму.

Не менее трогательным оказалось и опубликованное Ким видео, в котором позируют две ее дочери. В кадре Чикаго расчесывает волосы своей старшей сестры Норд.

Фото: Legion-Media, Instagram