Около года продолжался бракоразводный процесс Ким Кардашьян и Канье Уэста. Все это время рэпер пытался помешать расторжению брака. Он шел на все: и на угрозы, и на мольбы в социальных сетях. Вот только Ким осталась непреклонна.

2 марта в США состоялся суд, в результате которого было принято решение о досрочном расторжении брака звезд. Ким выступила онлайн, попросив поскорее разрешить вопрос. А вот Канье заседание пропустил. В суде присутствовал лишь его адвокат, который не стал обжаловать итоги.

При этом Кардашьян и Уэсту еще предстоит разделить совместно нажитое имущество. За эти годы бывшие влюбленные обзавелись и шикарной недвижимостью, и огромным состоянием, которое оценивается в сотни миллионов долларов. Скорее всего, большая часть активов достанется Ким, которая занимается воспитанием четырех наследников от Канье.

То, что примирение звезд невозможно стало понятно еще в прошлом году. Ким категорически отказывалась контактировать с супругом, а после начала встречаться с Питом Дэвидсоном. Сам рэпер тоже не одинок: за несколько месяцев он успел сменить пару девушек.

По материалам TMZ
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
24 505
Ирина Шейк впервые о романе с Канье Уэстом
Большую часть лета мировые СМИ обсуждали возможный роман Ирины Шейк и Канье Уэста. Сначала это казалось шуткой, ведь знаменитости, чего скрывать, слишком разные и вроде как не имеют общих интересов. Но затем появились их совместные фото.
читать статью полностью