Ким Кардашьян стала тетей в шестой раз / Новости / Главная страница

Ким Кардашьян стала тетей в шестой раз

Сестра знаменитости родила первенца. Хлои Кардашьян подарила своему супругу дочь. Поклонники известной семьи по всему миру поздравляют новоиспеченный родителей со столь значимым событием в их жизни.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Инстаграм

Сегодня стало известно о том, что сестра Ким Кардашьян, 33-летняя Хлои, впервые стала мамой. Она подарила своему бойфренду Тристану Томпсону дочь. Малышка появилась на свет 12 апреля. Ребенок родился в одном из перинатальных центров США. Будущая мама приехала туда в среду вечером в сопровождении мамы Крис, а также старшей сестры Ким.

За неделю до появления ребенка на свет Хлои узнала о том, что ее избранник провел ночь в отеле Нью-Йорка с девушкой из стриптиз-клуба. Возлюбленная Тристана была полностью раздавлена. Она не могла поверить произошедшему и удивлялась, как мужчина мог повести себя подобным образом накануне рождения их общей малышки.

«Ей не просто больно, она унижена и переживает за ребенка, - говорили в окружении Хлои. – Как он мог сделать это, да еще и так открыто, когда до рождения дочери оставалась всего неделя?»

Об отношениях звезды реалити-шоу и баскетболиста стало известно осенью 2016 года. А в декабре 2017-го девушка подтвердила, что они ждут первенца.

Хлои стала известна благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое стартовало в США более десяти лет назад. Телевизионная программа принесла популярность всем участникам этого проекта. Наибольшую популярность получила Ким Кардашьян, хотя за год до этого ее секс-видео попало в Сеть. Несмотря на то, что она изначально отрицала подлинность записи, потому все же призналась. Не так давно у Ким появился третий ребенок. Правда, она рожала не сама, а с помощью суррогатной матери. У ее сестры Кортни тоже трое детей, у брата Роба один, у Кайли Дженнер дочь, а Хлои сделала жену Канье Уэста тетей в шестой раз.

Слава реалити-шоу позволила членам семьи Кардашьян проявить себя в разных сферах деятельности – модельном бизнесе, дизайне одежды, производстве косметики. А за их микроблогами следят несколько десятков миллионов людей.  

Пока остается неизвестным, выбрали ли счастливые родители имя для малышки. На протяжении всей беременности Хлои делилась с поклонниками фотографиями и рассказывала об ожидании ребенка. Как стало известно PaxeSix, около палаты, где рожала молодая женщина, дежурила охрана.

На эту тему
Из нового

Ким Кардашьян вновь стала мамой

Поклонники поздравляют американскую диву. Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут, когда их новорожденная дочь появится дома. Звезда Инстаграма не хотела испытывать на себе муки беременности, а нанимала женщину, которая и выносила ребенка.
Ким Кардашьян вновь стала мамой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755942подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо