52-летний исполнитель может похвастаться личной звукозаписывающей студией, спортзалом, кинотеатром и даже... храмом. Содержание такого особняка дорого обходится его хозяевам.

«Газ дорогой, электричество дорогое. Уходит в месяц на все 18–20 тысяч долларов», — делился Руссо недавно в программе «Секрет на миллион».

Правда, сейчас Авраам Руссо вынужден часто уезжать из дома по работе — артист принимает активное участие в шоу на НТВ «Суперстар. Возвращение» и считается фаворитом проекта.

Напомним, Руссо живет за границей более 10 лет. Пока артист не собирается возвращаться в Россию насовсем.

не пропуститеАвраам Руссо продает дом в Москве за 30 миллионов рублей

«Записываю много песен. У меня есть музыкальная студия с профессиональными русскоговорящими специалистами. Часто выступаю в Америке для русских. Так что плотно занимаюсь карьерой. Во время пандемии я вел в YouТube и Facebook шоу «Разговор по душам», проводил концерты в прямом эфире. Столько песен и клипов, сколько я выпустил за последние полтора года, мало кто выпустил.

Эммануэлла (дочь исполнителя, — прим. ред.) уже большая, в декабре ей исполнится 15 лет, учится в девятом классе. Она занималась музыкой, потом этот интерес пропал. Малая — Аве-Мария — пошла в первый класс. Вот она очень любит петь. Из-за пандемии пока толком не можем записаться к педагогу, но девочки занимаются танцами, успешно учат английский. Дома говорим по-русски, иногда по-английски», — поделился он в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: кадры из шоу «Суперстар. Возвращение» на НТВ
комментарии
8 168

Пригожин: «Чтобы кого-то заказывать, должен быть мотив. А я работал с Руссо как менеджер»

Авраам Руссо вновь обрушился с критикой на экс-продюсера Иосифа Пригожина. В эфире телешоу певец рассказал о том, как его унижали, заставляли делать то, что он не хотел, и даже хотели убить.
читать статью полностью