Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кира Найтли: «После рождения дочек у меня соски обвисли»

Любители кино больше не увидят обнаженной голливудскую звезду. Кира Найтли призналась, что откровенные сцены на съемочной площадке давались ей без особых проблем. Все поменялось после рождения двух дочерей.

8 марта 2020 01:306 334
Кира Найтли: «После рождения дочек у меня соски обвисли»
Кира Найтли

34-летняя Кира Найтли заявила, что теперь будет сама подбирать дублеров, которые снимутся за нее в обнаженных сценах. Например, в фильме «Последствия», в котором знаменитость сыграла главную роль, актриса уже прибегла к услугам двойника. По сценарию, в одном из эпизодов от звезды требовалось принять участие в постельной сцене с актером Александром Скарсгардом. «Это был мой выбор обратиться к дублеру. Это идеальное решение и очень интересный процесс. Это как будто я, но лучше. У нее красивое тело, поэтому она может сделать это за меня. Мне остается лишь оценить сходство и одобрить окончательный выбор», — призналась Кира.

По мнению Найтли, киноиндустрия все больше уделяет внимания откровенным сценам, делая их совсем неприличными. «Сейчас некоторые эпизоды можно вполне представить на каком-нибудь порносайте», — пожаловалась она.

Кира Найтли пережила нервный срыв из-за преследований папарацци

Отметим, что перед участием в очередных съемках актриса будет прописывать в договоре те части тела, которые она готова обнажить. Знаменитость подчеркнула, что ее решение не связано с комплексами.

«На самом деле я довольна своим телом. Но я не хочу стоять перед всей съемочной группой обнаженной. Не считаю нужным показывать свое тело. После рождения двух дочек у меня соски обвисли», — с юмором объяснила Найтли.
Кира Найтли: «После рождения дочек у меня соски обвисли»
Актриса не выставляет личную жизнь напоказ

К слову, два года назад актриса призналась, что желание соответствовать идеалу, чуть не довело ее до нервного срыва. По словам Найтли, она хотела быть сексуальной не только на экране. «Я пыталась набрать вес, потому что казалась всем очень худой. Потом все стали говорить, что у меня целлюлит, и я скинула пять фунтов. Тогда стали говорить, что у меня анорексия. Это продолжалось бесконечно», — вспомнила Кира.

Напомним, Кира Найтли замужем за участником рок-группы Klaxons Джеймсом Райтоном. Пара поженилась в 2013 году. Через два года после торжества у возлюбленных родилась дочь Эди. А в прошлом году супруги вновь стали родителями — на свет появилась девочка Делайла.

Отметим, Кира предпочитает не афишировать личную жизнь. Актриса не делится снимками в социальных сетях с наследницами и мужем. Более того, звезда до последнего скрывала, что станет мамой во второй раз.

По материалам The Financial Time

Фото: Getty Images

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения