Кира Пластинина
Кира Пластинина
Фото: Пресс-служба

Кира Пластинина  продолжает совершенствоваться: дизайнер продолжает образование и поступила на курс MBA в Колумбийский университет. Считается, что этот вуз дает лучшее в мире бизнес-образование и входит в топ-10 престижных университетов. «Для дизайнера мало просто понимать, как создаются коллекции, - комментирует свой выбор Кира. – Не менее важно в деталях представлять, как строятся все бизнес-процессы, как развивать свой модный дом, в каком направлении двигаться, как наладить работу розничной сети и создать удачные стратегии продвижения». Все эти и многие другие бизнес-моменты Кира планирует изучить в ближайшие два года в Колумбийском университете в Нью-Йорке.

Модельер уверяет, что бизнес, который она ведет в России, от этого не пострадает. «Я уже довольно давно привыкла жить на два дома и межконтинентальные перелеты стали для меня просто поездками на работу. Поэтому мое участие в жизни моих двух брендов – Kira Plastinina и LUBLU Kira Plastinina не изменится. Наоборот, я надеюсь привнести новые знания в деятельность своей компании». Образцово-показательному примеру Киры остается только позавидовать и ждать от нее новых свершений в сфере модного бизнеса.

Кира уверена: учеба поможет ей еще более успешно вести бизнес в России
Кира уверена: учеба поможет ей еще более успешно вести бизнес в России
Фото: Пресс-служба
2350 386

Суд разделил имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко: неожиданные итоги

Эпопея, длившаяся несколько лет, наконец подошла к концу. Сегодня суд поставил точку в скандальном процессе по разделу имущества Петросяна и Степаненко. Кому достались картина «Старый дуб» и книга «Оккультизм и сексуальность»?
читать статью полностью