Кирилл Андреев пожаловался на последствия финансового кризиса / Новости / Главная страница

Кирилл Андреев пожаловался на последствия финансового кризиса

Артист поведал о том, как на него повлияло ухудшение экономической ситуации в стране. В ходе беседы с журналистами Кирилл Андреев привел конкретный пример из жизни. По словам исполнителя, из-за колебаний курса валют стоимость его недвижимости значительно упала в цене.

Кирилл Андреев
Кирилл Андреев // Фото: «Инстаграм»

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев недавно дал интервью журналистам, в котором рассказал о своем отношении к финансам. По признанию артиста, он часто пользуется услугами банков, прежде всего пластиковыми картами. Андреев предпочитает держать деньги в крупных кредитных организациях с государственным участием. «Я уверен в том, что они стабильны и работают прозрачно. Надежность для меня очень важна», – поделился исполнитель.

Корреспонденты также спросили у участника популярного коллектива о том, как на него повлиял финансовый кризис. Кирилл не стал скрывать, что ощутил на себе ухудшение экономической ситуации. Говоря об этом, Андреев привел конкретный пример из жизни. 

«Года четыре назад я поменял однокомнатную квартиру в Москве, где жила моя мама, которой, к сожалению, уже нет, на «трешку» в Турции. Море – в полутора километрах от дома, жилой комплекс – просто потрясающий… Но покупал я эти апартаменты «по старому курсу», а сейчас эта недвижимость упала в цене. Теперь она стоит половину тех денег, которые я заплатил. Обидно, конечно», – поведал певец.

Кроме того, Кирилл Андреев рассказал о неприятных ситуациях, в которые он попадал, будучи клиентом банка. По словам артиста, один раз у него украли деньги с карты, но все разрешилось благополучно. А мошенники, пытавшиеся завладеть средствами певца, даже были найдены.

В другой раз Андрееву заявили в VIP-отделении кредитной организации, что отказываются его обслуживать. «На вашем счете должно быть не меньше 15 миллионов рублей», – сказали Кириллу. При этом раньше банку было достаточно того, что мужчина является медийным лицом. В результате Кирилл принял решение обратиться в другой филиал.

Разговаривая с журналистами, исполнитель также поделился своими творческими планами, помимо работы в составе группы «Иванушки International» и связанных с этим постоянных гастролей. В настоящий момент артист трудится над сольным альбомом. Не забывает Андреев и о гастролях, поэтому мужчина нанимает музыкантов для новой программы. Кроме того, певец играет в составе хоккейной сборной «КомАр», сообщает Banki.ru.

Добавим, что в 2014 году популярная группа отметила свой юбилей – «Иванушкам International» исполнилось 20 лет. По этому радостному поводу коллектив устроил масштабные праздничные концерты, которые посетили тысячи преданных поклонников коллектива. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кирилл Андреев певцы

Жена Григорьева-Аполлонова проникла в чужую квартиру

Певец поделился с подписчиками видео и рассказал, какой необычный случился приключился с ним и его женой во время пребывания в столице Англии. Мужчина сообщил, что дверь в квартиру, в которой он остановился вместе с супругой закрылась с обратной стороны и пара не могла попасть в дом. Однако супруга Григорьева-Аполлонова нашла выход.
Жена Григорьева-Аполлонова проникла в чужую квартиру
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.06.2017 / 10:33
    ни один ты попал ...под раздачу ... всё со временем изменится
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763113подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо