В одном из свежих интервью у 46-летнего Кяро спросили, не чувствует ли он себя современным Олегом Янковским. Знаменитый актер когда-то сказал, что стал популярным, когда его тип героя оказался востребованным всеми режиссерами.

Кирилл с юмором оценивает свои способности и говорит, что Олег Иванович всегда был желанным актером в любом проекте, а пик популярности у него не прекращался. На себе же Кяро такого не прочувствовал. «Наступает возраст зрелости. Если ты не спился, не сошел с ума, тебя не увело куда-то, если ты в хорошей форме, то ты самый востребованный актер», — говорит звезда сериала «Эпидемия».

В последнее время он все чаще играет роли мужчин, у которых сложная судьба. Эти проекты ему интересны, так как актеру хочется раскрыть героев и показать разные черты их характера. Друзья знаменитости шутят: «Есть фильмы, где у Кяро нет проблем с женой, и он не разводится».

не пропуститеЗвезда сериала «Нюхач» Кирилл Кяро: «Юля говорит, что меня как папы маловато»

Действительно, в отношениях актера все прекрасно: любимая жена Юлия занимается творчеством и в Таллине организовала дизайн-студию. У супругов подрастает дочь, которая во время пандемии смогла больше времени провести с вечно занятым отцом. «Четыре месяца я мог проводить с дочкой. Так долго я с ней давно не был вместе, начал по-своему воспитывать, говорил, что надо делать гимнастику, надевать то, что я сказал. И это стало испытанием. Я многое для себя понял, что она — личность. Моя жена Юля воспитывает не так, старается ее личность сохранить, и это намного сложнее», — признался Кяро.

По материалам MK.RU.
Фото: Legion-Media