Кирилл Плетнев переживает кризис после развода \ Новости \ Главная страница

Кирилл Плетнев переживает кризис после развода

39-летний актер недавно расстался с супругой Нино Нинидзе. Влюбленные прожили в браке всего год, но их чувства друг к другу охладели. Сегодня Плетнев признается, что в его жизни наступил нелегкий период.

Кирилл Плетнев
Кирилл Плетнев // Фото: Legion-Media

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе познакомились в 2014 году. Роман между актерами развивался стремительно. Вскоре у влюбленных родился сын Александр. Несмотря на серьезные отношения, пара лишь год назад решила отпраздновать свадьбу.

На торжестве Кирилл и Нино выглядели абсолютно счастливыми. В своем выборе невеста не сомневалась, уверенно сказав «да» у алтаря. «Это круто, когда уже сын и столько пройдено!» — отмечала актриса. Новобрачные и не подозревали, что скоро им придется расстаться. О разводе Нино объявила поклонникам в начале мае. А сегодня Плетнев признался, как тяжело ему приходится.

«Первый кризис я пережил в 14 лет. Потом он наступил в 33 года, и вот снова я нахожусь в кризисе. Он связан с тем, что закончилась очередная глава в моей жизни, а длилась она последние четыре года», — рассказал актер.
Влюбленные прожили вместе больше трех лет
Влюбленные прожили вместе больше трех лет // Фото: Legion-Media

Говорят, что инициатором расставания стала Нино. По слухам, она якобы ушла к другому. Однако актриса просит не приписывать разводу несуществующих подробностей. «В наших отношениях настал момент, когда каждый должен идти своим путем. Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем желать друг другу счастья!» — писала она.

В своем откровении Кирилл Плетнев также не стал давать поводов для сплетен. Но отметил, что теперь его жизнь неполноценна. «Не так давно я услышал фразу: «Кризис — это когда старое умерло, а новое еще не родилось». Почему-то все внутри меня на это откликнулось. Потому что действительно отмирание наступает не в тот момент, когда вы расстаетесь с человеком, а постепенно. Умирание, когда ценности, приоритеты, которыми ты жил, проходят, а нового ничего нет», — говорил актер.

Впрочем, мужчина не впал в депрессию. Он старается принять трудные времена как обычную часть жизненного пути. «Оглядываясь назад, понимаю, что бывали уже те кризисы, которые я прошел, — вспоминал Кирилл. — На этой выжженной земле появятся новые семена. Самое важное — не подгонять, не торопиться, дать времени время. Второй важный момент — не пережидать кризис, не жить состоянием кризиса, а проживать его настолько, насколько можешь радоваться и ловить гармонию».

Артист подчеркнул, что выйдет из ситуации обновленным человеком, который будет лучшей версией прежнего себя. «Любой кризис сопряжен с чувством вины, мол, мне что-то не удалось. Но, когда понимаешь, что ты все, что смог сделать, — сделал, постепенно возвращается любовь к себе», — поделился Кирилл.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Жене Кирилла Плетнева приписали беременность

Некоторое время назад актер и режиссер узаконил отношения с возлюбленной Нино Нинидзе. Пара решилась на такой шаг, прожив несколько лет в гражданском браке. По информации журналистов, Кирилл Плетнев и его избранница собираются снова стать родителями.

Жене Кирилла Плетнева приписали беременность
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708971подписчик