Кирилл Плетнев прокомментировал роман бывшей супруги с Максимом Виторганом \ Новости \ Главная страница

Кирилл Плетнев прокомментировал роман бывшей супруги с Максимом Виторганом

После развода с Нино Нинидзе актер впал в глубокую депрессию. Он признался, что знает о нынешнем любовном увлечении экс-супруги, но ради сына Александра поддерживает с ней общение.

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе

Недавно отгремела свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Теперь поклонники гадают, когда состоится бракосочетание другой пары — 28-летней Нино Нинидзе и 47-летнего Максима Виторгана.

Похоже, свое счастье обрели все бывшие участники любовного треугольника Собчак — Богомолов — Виторган. Одиноким остался лишь экс-супруг Нино — 39-летний Кирилл Плетнев. При этом на вопросы журналистов, знает ли он о романе бывшей, актер отвечает утвердительно. «Да, конечно. Это ее жизнь, она — свободный человек», — говорил Плетнев в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Кирилл и Нино прожили вместе пять лет, воспитывали сына Александра. Сейчас актеры поддерживают общение исключительно ради мальчика. Впрочем, маленького Сашу уже представили Максиму Виторгану. В августе влюбленные отправились отдыхать в Грецию, куда взяли и наследников. Поклонники уверены, режиссер сможет стать достойным отчимом трехлетнему малышу. «Он — отличный папа. Такой мужчина-мужчина, поэтому пожелать ему можно только счастья. Сейчас он счастлив, это написано на его лице», — говорила двоюродная сестра Виторгана Инна. 

Нино подарила Кириллу сына
Нино подарила Кириллу сына

К слову, Александр для Нино стал первенцем, а вот у его отца уже есть двое детей. О матери первого сына Кирилл предпочитает не рассказывать, известно лишь, что мальчика назвали Георгием. Второго наследника Федора подарила ему актриса Лидия Милюзина. Ни с той, ни с другой Кирилл не построил крепкого брака.

По словам звезды, он понял главную проблему своей личной жизни. «Женщины, которые были со мной и с которыми был я, не являлись для меня так называемыми боевыми подругами. Так, чтобы в какой-то момент встать и заступиться за меня. А это очень важно — иметь не просто какую-то домохозяйку, а единомышленницу. Вот такой, наверное, не было. И такую я жду», — признался Плетнев.

Кирилл Плетнев: «Я не готов искать новую любовь»

Ранее актер отмечал, что впал в депрессию после ухода Нино. «Первый кризис я пережил в 14 лет. Потом он наступил в 33 года, и вот снова я нахожусь в кризисе. Он связан с тем, что закончилась очередная глава в моей жизни, а длилась она последние четыре года», – говорил артист.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Кирилл Плетнев переживает кризис после развода

39-летний актер недавно расстался с супругой Нино Нинидзе. Влюбленные прожили в браке всего год, но их чувства друг к другу охладели. Сегодня Плетнев признается, что в его жизни наступил нелегкий период.

Кирилл Плетнев переживает кризис после развода
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков