Кирилл Терешин
Кирилл Терешин

Сегодня Кириллу Терешину сделали операцию по удалению варикоцеле. «Мистер Синтол» заверил «СтарХит», что процедура завершилась успешно. «Я наверное больше боялся, теперь все в порядке. Лежу в больнице, в общей палате. Кормят хорошо», — сказал он.

Однако в скором времени фрику предстоит еще раз лечь под нож: Кириллу удалят из рук синтол, который может спровоцировать отмирание тканей. Помочь молодому человеку вызвалась жена футболиста Павла Мамаева, Алана. 

Кирилл Терешин об удалении «рук-базук»: «Это трансформация из фрика в человека»

«Попытаемся вернуть этому парню прежние руки. К сожалению, многие врачи отказались от него, но я уверена, что смогу найти хирурга, который возьмется за это дело», — сообщила она недавно. 

По словам Терешина, операция прошла успешно
По словам Терешина, операция прошла успешно

А ведь еще недавно Терешин сам собирал деньги для этой цели. Правда, тогда не все поверили, что Кирилл использует финансы по назначению. Так, его в пух и прах раскритиковала бывшая пассия, скандально известная модель Олеся Малибу. «Заявляю, что «Руки-базуки» врет про операцию. У меня есть доказательства того, что Кирилл потратит собранные средства на вторую квартиру в столице. Новое жилье он намерен сдавать в аренду за 15-20 тысяч рублей в месяц и жить на эти деньги. Так что, люди, будьте внимательны и не ведитесь. Он говорит, что я его сдала, но я считаю свой поступок правильным. Не люблю откровенную ложь. Почему люди должны выделять ему деньги из своего кошелька, в то время как сотни больных детей нуждаются в помощи?» — возмущалась она. 

Кирилл не стал комментировать громкое заявление, но его представитель отметил, что Малибу верить не стоит. Напомним, Олеся и Терешин встречались около полугода. Эксцентричная пара рассталась из-за неверности молодого человека, но, несмотря на это, он все же продолжал предлагать модели непристойности. «Меня возмущает наглость Кирилла. Он делает все, чтобы привлечь к себе внимание. Недавно заявил, что хочет заняться со мной сексом у стен Кремля. Предложил за это два миллиона рублей. Но я не продаюсь и законы нарушать не намерена! К тому же не знаю, откуда у него такие средства, он же не работает», — рассказывала Малибу.

Фото: Instagram