Кирилл Туриченко уже восемь лет гастролирует вместе с группой «Иванушки International». Артист сдружился с коллегами по коллективу и давно привык к повышенному вниманию фанатов. Разумеется, гастроли — это не только приятные встречи с фанатами, но и выматывающий труд, который зачастую оказывается невыносимым.

По словам Туриченко, ему, как самому молодому члену коллектива, легче переносить разъезды и командировки. А вот его коллеги с каждым годом все больше жалуются на самочувствие.

«В последнее время Рыжий очень любит жаловаться: «Я умру скоро с такими гастролями, уже не выдерживаю». Я говорю: «Я тебе не позволю. Во-первых, я тебя оживлю. А во-вторых, если так случится, то буду возить с собой твою урну, ставить на сцену, микрофон подводить, и там будет играть фонограмма твоего голоса. Ты будешь у меня работать ровно столько, сколько нужно, сколько потребует народ, потому что ты себе уже не принадлежишь, ты принадлежишь народу», — рассказал Кирилл.

Сейчас музыканты внимательно подходят ко всем рабочим предложениям. Соглашаются выступать лишь в том случае, когда условия оказываются максимально выгодными. А вот Кирилл, наоборот, хочет больше трудиться, творчески развиваться. Именно поэтому занимается сольными проектами.

не пропуститеКирилл Туриченко об участии в «Маске»: «Был шокирован тем, что Филипп Киркоров вышел ко мне»

«Я всегда пел сольно. И у нас, в принципе, в группе это возможно, нет ограничений. У нас хорошие отношения с нашим продюсером. Кирилл, например, давно поет сольно. Сейчас периодически возникают слухи о моем уходе из группы. Но такая информация возникает о каждом из нас. Например, в канун своего 51-летия Рыжий тоже заявил, что, возможно, уйдет из группы. Он сказал: «Мне надоело, я хочу сидеть на море и кушать барабульку. Я устаю». Конечно, он лукавит. Без сцены он не сможет жить», — поделился Туриченко.

После шоу «Маска» на НТВ Кирилл обрел огромную армию фанатов. В интервью для «Комсомольской правды» он признался, что не намерен терять такой шанс. Именно поэтому сейчас Туриченко так много работает, пробуя себя в новых сферах и жанрах.

Фото: Legion-Media
22 546

Кирилл Туриченко высказался об алкоголизме Андрея Григорьева-Апполонова

О непростых отношениях Григорьева-Апполонова с алкоголем ходит много слухов. Коллега артиста по группе «Иванушки International» Кирилл Туриченко высказался по этому поводу, отметив, что Андрей старается бороться с пагубным пристрастием.
читать статью полностью