Кириллу нравится, что его избранница далека от мира шоу-бизнеса. Дарья занимается своим делом и не зависит от любимого человека.

«У нее непубличная профессия. Но Дарья потихонечку старается развивать Instagram, потому что у нее свой бренд. Она занималась ювелирными изделиями, всякой французской бижутерией. Оканчивала курсы дизайна. Я ей говорю: «Ты должна делиться с людьми своими достижениями. Не жадничай, все рассказывай, показывай, что ты можешь». Но Даша просто немножко стеснительная и скромная в этом плане, и я ее поддерживаю», — признается 38-летний Туриченко.

Пара давно живет вместе, но пока артист не торопится говорить о свадьбе с Дашей.

не пропуститеКирилл Туриченко: «Ребятам из «Иванушек» вообще было пофиг, где я выступаю»

«Мы проживаем на даче. И я вам говорю об этом честно. Кстати, на одном из телеканалов показали фрагмент моей дачи. Я там ходил и жарил шашлыки. Я называю его шале — маленький деревянный симпатичный домик в стиле прованс.

У меня нет мраморов, уютных залов, но есть маленький, очень уютный домик с беседкой, где я организовал себе экран, кинотеатр. Также в поездках я собираю разные фигурки и поделки. Там у меня лежит голова носорога, которую мне подарили. На даче мы встречались с друзьями, коллегами по «Маске». Ко мне в гости приезжали Юсиф Эйвазов, Тимур Батрутдинов, ведущий Слава Макаров. Мы все собираемся там, жарим шашлычок, кабачки, печем картошку. В общем, все очень вкусно, по-нашему, по-бразильски», — рассказал певец в проекте Teleprogramma.pro «Загугли звезду».

Фото: Instagram
185 035

«Матвиенко до сих пор не поздравил»: полуфиналист «Маски» Кирилл Туриченко о реакции коллег и продюсера

Артист произвел настоящий фурор в шоу «Маска» на канале НТВ. Однако коллеги не оценили его участие в передаче по достоинству. А продюсер и вовсе проигнорировал успех подопечного.
читать статью полностью