Туриченко понимает Григорьева-Апполонова и поддерживает его в нелегкой борьбе с алкоголизмом.

«Есть такая проблема. Этот человек за короткий период пережил большие психологические потрясения: уход сестры, мамы, коллеги по группе, развод. Но знаете, не каждый может выходить бодрячком еще и на сцену, поэтому я обращаюсь ко всем, в том числе и к Андрею, чтобы такой проблемы не было. Но он борется с этим. И думаю, что все будет хорошо, все наладится. В любом случае Андрей — очень умный и адекватный человек и четко понимает, что происходит», — делится 38-летний Кирилл.

Также Туриченко отмечает, что гордится дружбой с Григорьевым-Аполлоновым и считает его хорошим и искренним человеком.

не пропуститеИгорь Матвиенко об алкоголизме Григорьева-Апполонова: «До юбилейного концерта он однозначно доживет»

«Мы дружим. Не скажу, что ходим друг к другу в гости, но с Андреем мы проводим время, летаем вместе на отдых в компании друзей — и на Бали, и на Маврикий. Иной раз запросто можем полететь в Лондон, в Амстердам. То есть мы дружим, потому что Андрей — открытый и позитивный. А вот Кирилл (Кирилл Андреев, — прим. «СтарХита») — более закрытый и больше времени проводит с семьей. За все восемь лет, которые я пою в «Иванушках», я побывал в гостях у Кирилла только один раз. А поскольку я живу за городом и случается, что не бывает времени переодеться, я остаюсь у Андрея в гостевой комнате», — признался певец в проекте Teleprogramma.pro «Загугли звезду».

Фото: Instagram
333 627

«Располосую себе живот!»: беременная невеста зятя Григорьева-Апполонова сорвала его свадьбу с пенсионеркой

В конце прошлого года звезда «ДОМа-2» Селена Майер заявила, что ждет ребенка от Андрея Григорьева-Апполонова-младшего. Однако артист не спешил радоваться — напротив, он обвинил избранницу во лжи, так как она отказалась делать генетический анализ. Вскоре мужчина и вовсе закрутил роман с пенсионеркой.
читать статью полностью