Кирилла Емельянова оштрафовали на 20 тысяч рублей за оскорбление полиции / Новости / Главная страница

Кирилла Емельянова оштрафовали на 20 тысяч рублей за оскорбление полиции

В марте звезда сериала «Кадетство», напившись, учинил большой скандал. Кирилл Емельянов оскорбил врачей и стражей правопорядка, находящихся при исполнении. В отношении актера возбудили уголовное дело, которое окончилось назначением штрафа.

Кирилл Емельянов
Кирилл Емельянов

В тот весенний вечер Кирилл отдыхал у себя дома в компании модели Екатерины Бобковой. Внезапно Емельянову стало плохо, и девушка вызвала скорую помощь. Прибывшие медики стали приводить артиста в чувство, но тот, очнувшись, принялся оказывать сопротивление. Так, он сильно избил фельдшера. А когда на инцидент приехала полиция, то еще и нахамил стражам правопорядка.

На Кирилла завели дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». В мае оно было закрыто, и суд назначил актеру штраф в 20 тысяч рублей. Прокуратура требовала отменить это решение, а дело отправить на повторное рассмотрение. Но апелляцию не приняли. В итоге Емельянов должен заплатить 20 тысяч рублей штрафа.

Также недавно суд окончательно поставил точку и в деле актера по алиментам. Теперь ежемесячно Кирилл Емельянов будет платить по 17 тысяч на содержание каждого ребенка. Напомним, у звезды двое сыновей Василий и Степан от актрисы Екатерины Директоренко.

К слову, буквально два года назад артист настаивал на том, что сам будет заботиться о мальчиках. «Детям постоянно все покупается! Одежда, гаджеты (которые исчезают таинственным образом), электросамокаты, велосипеды и игрушки — тоннами! Стараюсь организовывать им хороший и дорогой досуг! Но я не собираюсь идти на поводу у человека, который лишает меня периодически общения с детьми! Мне надоела эта бесконечная накрутка детей о том, что папа плохой!» — делился Емельянов.

Екатерина же до сих пор помнит свои обиды на бывшего мужа. «Все знают, что Кирилл не обеспечил нас с детьми жильем, оставшись в трешке, вовремя переведенной по документам на ближайших родственников (очень предусмотрительно и исполнено любви к детям)», — говорила актриса после разрыва.

По материалам Mash

Фото: Foc Kan/Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

На Кирилла Емельянова завели дело за оскорбление полицейского

Накануне звезда сериала «Кадетство» стал участником скандала, за который теперь рискует получить серьезное наказание. Кирилл Емельянов избил фельдшера, приехавшего к нему оказывать помощь.
На Кирилла Емельянова завели дело за оскорбление полицейского
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755821подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо