Кириллу Плетневу приписывают связь с 26-летней актрисой из Санкт-Петербурга / Новости / Главная страница

Кириллу Плетневу приписывают связь с 26-летней актрисой из Санкт-Петербурга

После расставания с Нино Нинидзе актер пережил непростой период, о чем сам признавался в откровенных интервью. Спасала, по словам Кирилла, только работа. Она же и привела его в итоге в Северную столицу, где сейчас у артиста много проектов.

Кирилл Плетнев
Кирилл Плетнев

Впрочем, есть у Кирилла еще один повод задержаться в Питере. Это романтические свидания с 26-летней актрисой и моделью Марией Столяровой. Девушка закончила вуз РГИСИ, снималась в «Дылдах», а также служит в труппе местного театра. 

«У них все только начинается. Познакомились в общей компании. Мария талантливая, яркая, веселая. И без пафоса. Играет в театре «Мастерская» Григория Козлова, у которого и училась. Кирилл влюбился сильно и теперь вряд ли уедет из Питера в Москву», — рассказала подруга Маши Кристина. 

На днях пару засняли на выходе из кафе на популярной своими ресторанами улице Рубинштейна. Правда, в заведении не было свободных мест, поэтому влюбленные ушли в другое место. По словам очевидцев, Кирилл целовал девушку и держал за талию. Мария немного выше избранника — ее рост 181 сантиметр. Но Плетневу такие девушки нравятся. «Согласитесь, это очень сексуально, когда женщина выше мужчины. Я совсем не комплексую по этому поводу, наоборот, это сильно заводит», — говорил ранее режиссер. 

Мария Столярова
Мария Столярова

Плетнев много работал в последние месяцы. В скором времени на экраны выйдет семейная комедия «Мой папа — вождь», сценарий к которой написал он сам. У Плетнева хватает времени и на воспитание трех сыновей, 13-летнего Георгия от юриста Анны Голиковой, девятилетнего Федора от актрисы Лидии Милюзиной и четырехлетнего Сандро от Нино Нинидзе. 

Рухнувший брак, слухи о романе с Сергеем Бондарчуком и отношения с Виторганом в судьбе Нино Нинидзе

К счастью, у Плетнева и его бывшей жены нет взаимных обид, поэтому Нино охотно отпустила ребенка к папе в Санкт-Петербург. Сама актриса счастлива в отношениях с Максимом Виторганом. 

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, ВКонтакте

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Кирилл Плетнев прокомментировал роман бывшей супруги с Максимом Виторганом

После развода с Нино Нинидзе актер впал в глубокую депрессию. Он признался, что знает о нынешнем любовном увлечении экс-супруги, но ради сына Александра поддерживает с ней общение.
Кирилл Плетнев прокомментировал роман бывшей супруги с Максимом Виторганом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762073подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо