Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Киркоров: «Меня не станет — снимут кино: будет розовая кофточка, колготки в Алма-Ате, танцы на кресте»

Филипп Киркоров периодически становится героем громких скандалов. Однако король российской эстрады не расстраивается и относится к пересудам с долей иронии.

11 декабря 2022 03:301311 687
Киркоров: «Меня не станет — снимут кино: будет розовая кофточка, колготки в Алма-Ате, танцы на кресте»
Филипп Киркоров

Он сравнивает себя с Владимиром Высоцким, которого, по мнению Киркорова, оболгали и незаслуженно оскорбили в кинематографе. Певец считает, подобное может произойти и с ним: потомки забудут богатое наследие и запомнят артиста лишь по громким ссорам.

«Про великого Высоцкого сняли говнофильм, где из него сделали барыгу, пьяницу и наркомана. Так, наверно, и когда меня не станет — выпустят фильм, где будет розовая кофточка, колготки в Алма-Ате, скандал в Кремле, танцы на кресте. А не мои рекордные 33 концерта в Питере, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса, не потрясающий тур с самолетом, когда мы объездили всю страну, и не 35 звездных лет с 20 выпущенными альбомами и аншлагами, которые я до сих пор собираю», — прогнозирует Филипп Бедросович.

Киркоров: «Меня не станет — снимут кино: будет розовая кофточка, колготки в Алма-Ате, танцы на кресте»
Киркоров уверен, потомки запомнят не его творчество, а громкие скандалы

Певец считает, что широту его души способны оценить не все. Он рассказал, как однажды сделал очень дорогой подарок женщине, но адресат не стала наслаждаться автомобилем и поспешила избавиться от презента.

«Подарил ей на Новый год Rolls-Royce за семьсот тысяч евро. А она его сразу же кому-то перепродала. На тот момент я уже устал обижаться», — делится Киркоров воспоминаниями.

55-летний Филипп действительно не скупится, чтобы порадовать близких людей. В начале декабря его дочь отмечала день рождения. Артист постарался сделать 11-летие Аллы-Виктории незабываемым. «Пусть жизнь будет яркой, как новогодняя елка. Я буду дарить тебе зимнюю сказку из года в год. Обещаю», — поздравил он девочку в социальных сетях.

Подарок поп-короля не остался незамеченным. Звездный отец подарил наследнице серьги из последний коллекции Louis Vuitton. Украшение обошлось именитому папе в 52 тысячи рублей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения