Филипп Киркоров не любит рассказывать о недомолвках с бывшей супругой, потому что его слова могут выдернуть из контекста и неправильно преподнести. А артист не хочет, чтобы поклонники и близкие читали недостоверную информацию.

«У каждого из нас растут дети, они читают Интернет. К чему бередить их юное сознание? Наши встречи с Аллой в общественных местах пресса превращает в цирк и аттракцион, поэтому не хотелось бы «формировать ошибочное мнение» на этапе взросления замечательных детей, которых я очень люблю. Необязательно каждый день ходить друг к другу в гости — можно считаться другом и на расстоянии. Все прекрасно знают, и я знаю: если что-то случится, то они придут на помощь.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пусть те прекрасные воспоминания останутся у нас в душе и сердце, неважно, со знаком плюс или минус. А по поводу того, что про меня и про Аллу до сих пор пишут, я всегда говорю так: «Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, если над тобой плачут». Личная жизнь настолько переплелась со сценой, а сцена с личной жизнью…» — высказался 54-летний Филипп Бедросович.

Несмотря ни на что, о союзе с Примадонной артист говорит с теплой улыбкой. Киркоров благодарен Пугачевой за 11 лет брака, но жить прошлым он не намерен.

не пропуститеФилипп Киркоров: «У неудавшихся певиц не сложилась карьера, и они винят в этом Пугачеву»

«Я порой, когда исполняю песню на сцене, думаю: «А про кого она?». И вот теперь понимаю, что «Единственная моя» — песня про мою дочь и меня. То есть я переформатировал свое отношение к музыке, к песням, к той жизни, которая была. Она прекрасна. Но она — была. А я не живу воспоминаниями. Это, кстати, не моя фраза, а Аллы. Я у нее подворовал», — заключил исполнитель.

По материалам Тeleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
242 210
Филипп Киркоров о внешнем сходстве с сыном Анастасии Стоцкой: «Мы были вместе кармически»
В нулевых Филипп Бедросович занимался продвижением Анастасии Стоцкой. Поговаривали, якобы у артистов был бурный роман. Сам Киркоров не торопится опровергать домыслы.
читать статью полностью