Сейчас Киркоров буквально мечется между двух огней, стараясь подержать и Бузову, и Манукяна. «Я же святой Валентин, хочу, чтобы все были счастливы. Я люблю и Олю, и Даву», — подчеркнул 53-летний артист.

Прогноз Филиппа Бедросовича по поводу дальнейших отношений звезд неутешителен: он уверен в том, что артисты больше не будут вместе. 

«Все зашло слишком далеко, наговорено очень много глупостей. У каждого своя дорога. Они были счастливы какой-то период времени, поэтому надо вспоминать только хорошее, о чем я говорю и одному, и второй. Нужно переходить из вражды в дружбу, я же сумел сохранить дружеские отношения с Аллой Борисовной», — резюмировал поп-король российской эстрады.

Напомним, Оля и Дава со скандалом разошлись после полутора лет отношений. Бузова призналась, что хотела создать семью с этим человеком, но он ее предал.

не пропуститеМама Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит, шлюха конченая»

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Это «но» я не могу сказать из уважения к своей любви. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать», — откровенничала Бузова.

По материалам «Собеседника»
Фото: Instagram
комментарии
1153 605

Филипп Киркоров: «Моя Бузяндра! Забыть Даву невозможно!»

За Ольгу Бузову, недавно объявившую о разрыве с блогером Давидом Манукяном, переживают поклонники и коллеги, среди которых Филипп Киркоров. Артист считает, что из-за трагедии в личной жизни Ольга пока не будет принимать участие в развлекательных шоу.
читать статью полностью