Киркоров, Пугачева, Басков: россияне назвали любимых исполнителей \ Новости \ Главная страница

Киркоров, Пугачева, Басков: россияне назвали любимых исполнителей

Интересное исследование провели социологи «Левада-центра» — они выяснили музыкальные предпочтения россиян разных возрастов. И, если вы думали, что молодежь слушает Элджея, Бузову или Федука, то это не так.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Legion-Media

Как следует из результатов опроса, самым популярным исполнителем в России является Филипп Киркоров. Кстати, поп-король еще и единственный, кому отдали предпочтение люди всех возрастных категорий. Но особенно он популярен у респондентов постарше, в возрасте от 40 лет.

В принципе лидерство Киркорова неудивительно, ведь весь прошлый год он не переставал удивлять. Одни клипы «Цвет настроения синий», «Ибица» и «Цвет настроения черный» чего стоят.

Исследование также показало, что более 50% россиян слушают музыку ежедневно, причем в основном предпочитают попсу и российскую эстраду. Следом идут советская эстрада, шансон классика и народные песни. А вот хип-хоп и рэп не вошли даже в десятку.

В список самых любимых исполнителей также попали Алла Пугачева, Стас Михайлов, Николай Басков, Лев Лещенко, Григорий Лепс. Удивительно, что ни в одной категории при этом не «засветилась» группа «Ленинград», собирающая стадионы по всей стране.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

Кумиром молодежи в возрасте от 18 до 24 лет стал Егор Крид. Также в пятерку в этой категории попали Тимати, Басков, Киркоров и Би-2. В группе 25-39 лет победил Дима Билан, за которым следуют опять-таки Киркоров, Михайлов, Крид и Лепс. Из зарубежных артистов в результатах только группы Linkin Park и Imagine Dragons.

По мнению большинства опрошенных, артистам лучше не касаться в своем творчестве тем насилия и суицида, алкоголя и наркотиков, а также секса и половых отношений.

На эту тему
Из нового

Лечащий врач Филиппа Киркорова и Надежды Бабкиной раскрыл тайны звезд

Лев Рудин рассказал о том, как он стал самым востребованным фониатром Москвы. Врач бережет голоса Филиппа Киркорова, Пелагеи и Надежды Бабкиной. По словам специалиста, все артисты ведут себя на приеме очень скромно, но однажды у него все-таки случился конфликт с Дмитрием Харатьяном.

Лечащий врач Филиппа Киркорова и Надежды Бабкиной раскрыл тайны звезд
Комментарии
  • Виктория Токмакова20.02.2019 / 23:40
    Это фиаско, братан!)))
  • Markissa *21.02.2019 / 00:43
    Что за бред! Не слушала и не буду слушать киркорова, крида и тд. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Где эти социологи проводили опрос???
  • Оксана Оксана21.02.2019 / 01:27
    Егор Крид уже давно не кумир молодежи!!!
    Насмешили)))
  • Оксана Оксана21.02.2019 / 01:29
    И Басков в этой категории????
    Автору статьи в "Кривое зеркало" надо
  • Николай Завтра21.02.2019 / 03:16
    Липовые опросы)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708284подписчика