Киркоров, Пугачева и Михайлов оторвались на роскошной свадьбе сына московского миллиардера \ Новости \ Главная страница

Киркоров, Пугачева и Михайлов оторвались на роскошной свадьбе сына московского миллиардера

Младший наследник владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна женился. Мероприятие прошло в одном из лучших ресторанов столицы – «Сафисе». Поздравить молодых прибыли Пугачева, Киркоров, Михайлов и другие селебрити.

Самвел Карапетян женил младшего сына
Самвел Карапетян женил младшего сына // Фото: Соцсети

Накануне, 16 сентября, в Москве состоялось грандиозное торжество по случаю свадьбы младшего сына миллиардера Самвела Карапетяна – Карена. Мужчина узаконил свои отношения с восточной красавицей Лилит. Несколько сотен гостей развлекались в шикарном зале известного ресторана «Сафиса», украшенном тоннами цветов. Нежно-розовые, белые и малиновые орхидеи сделали площадку по-настоящему особенной. 

Ресторан был украшен огромным количеством цветов
Ресторан был украшен огромным количеством цветов // Фото: Соцсети

Присоединиться к важному для молодоженов дню решили и звезды отечественного шоу-бизнеса. На сцену в этот вечер поднимались Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Вера Брежнева, Сергей Шнуров, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Баста, Тимати, Ирина Аллегрова, Николай Басков и другие. Знаменитости желали новоиспеченным супругам счастливой семейной жизни, любви и здоровья близким. Сложно даже предположить в какую сумму могло обойтись пышное торжество. По слухам, для многих гостей неожиданным сюрпризом стал дуэт Брежневой и Шнурова – коллеги по цеху вместе исполнили хит группировки «Ленинград». 

Стоит также отметить и роскошный наряд невесты. Пышное белое платье необычной формы было расшито камнями и кристаллами, длинный подол и фата сделали образ красавицы еще более грациозным. Жених предпочел стильный классический смокинг черного цвета и галстук-бабочку.   

Платье невесты стоило целое состояние
Платье невесты стоило целое состояние // Фото: Соцсети

Как и положено по армянским традициям, в течение вечера было множество зажигательных песен и плясок. Правда, одним из самых красивых моментов стал чувственный и нежный танец Карена и Лилит под композицию Аллы Пугачевой «Счастливые дни». Для радостного события Примадонна предпочла юбку мини, оригинальную накидку и эффектный широкий пояс золотого цвета. 

Несмотря на то, что программа мероприятия была расписана до двух часов ночи, гости и организаторы торжества развлекались до самого утра. Одним из важных моментов застолья стал тотст от пресс-секретаря Владимира Путина - Дмитрия Пескова. Вместе с супругой - фигуристкой Татьяной Навкой - он сказал много добрых и трогательных слов в адрес жениха. «Ты так похож на своего отца. Твой отец своим успехом задал тебе путь, иди этим путем», - пожелал мужчина. 

Одним из самых эффектных событий свадьбы стали фееричные танцы Николая Баскова. Звезда с удовольствием двигался на камеру в такт музыке, собрав восторженные взгляды многочисленных поклонников. Певец даже поделился с подписчиками забавным роликом в микроблоге. 

Венчание проходило в армянской апостольской церкви, специально украшенной к этому дню. У входа для молодоженов и их гостей проложили дорожку, декорированную свечами, цветами и усыпанную золотыми звездами. Внутри все было оформлено в таком же стиле, но добавилась еще и огромная арка, изготовленная флористами. 

Таинство венчания проходило в армянской апостольской церкви
Таинство венчания проходило в армянской апостольской церкви // Фото: Соцсети

Свадебный торт невероятных размеров был украшен несколькими тысячами съедобных цветов и звезд. Высота кондитерского изделия достигала нескольких метров. Для десерта семейство Карапетян выбрало нежные цвета: белый, светло-зеленый, розовый. Торжественное разрезание лакомства прошло под известную композицию «Две звезды», которую в этот раз исполнили Маргарита Позоян и Март Бабаян. 

На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Эксклюзив. ФОТО. Видео

Сегодня, 27 июля, Никита Пресняков и Алена Краснова официально станут мужем и женой. Влюбленные долго готовились к этому событию и хотели устроить праздник, который их близкие запомнят на всю жизнь. «СтарХит» делится деталями бракосочетания года с места событий.

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Эксклюзив. ФОТО. Видео
Комментарии
  • Леся Николаева17.09.2017 / 14:05
    Одни чурки. Мы в России или в ж...? Этот песков везде со своей нафкой. Мерзкие морды. Киркоров, Пугачева...как же задолбало это старье
  • Наталья Маринина17.09.2017 / 15:58
    Миллиардеры россии одни хачапури.да здравствует ссср! не ходите на концерты певцов и не кормите их.пусть сами себя развлекают.вот и пусть они миллионерам очко лижут за бабосы.
  • Ольга Третьякова18.09.2017 / 00:03
    Леся Николаева по себе то не судите других. Ничего они не мерзкие Алла Пугачева, мой кумир Филечка Киркоров и они не старье. А Это Вы задобали уже свое злобой.
  • Ольга Третьякова18.09.2017 / 00:04
    Марина Маринина Ничего подобного они не продажные. По себе то не суди других .
  • Ольга Третьякова18.09.2017 / 00:05
    Наталья Маринина заткнитесь лучше. Обязательно пойду даже по бегу и не один раз на певцов особенно на моего кумира Филюшку Киркорова.
  • Лиля Серикова18.09.2017 / 09:12
    Сколько зависти, аж прям противно. Ну, не повезло вам, дамы, родиться в богатой семье или выйти замуж за миллионера, не всем везет. Своей злобой портите свою и так не особо счастливую жизнь. А артисты на то и артисты, чтобы петь не только на своих концертах, но и на таких вот мероприятиях. А особо "умным" - Россия многонациональное государство.
  • Alexandr Trembovelsky18.09.2017 / 21:40
    Девочки не ссорьтесь! Аллусенька лучшая и денюжки любит! А Филечка вообще мой кумир. Обязательно куплю билет на первый ряд!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708354подписчика