Жарким, дерзким и по настоящему ярким выдался четвертый выпуск третьего сезона шоу «Маска» на НТВ. В самом начале тон программе задал Козерог, исполнив композицию Луи Армстронга. Валерия отметила, что за джазовой манерой пения легко скрыть истинные вокальные данные и тембр. Филипп Киркоров остался в полном восторге от выступления. В растроганных чувствах он поручил Козерогу выполнить почетную миссию — открыть весну за Аллу Пугачеву.

«Давайте поприветствуем весну в ее стиле и передадим ей привет», — предложил король эстрады. Жюри хором прокричали: «Весну разрешаем!»

Настоящий фурор произвел творческий номер Мухомора. Песня «Селяви» сорвала овации, судьи рукоплескали стоя. В попытках догадаться кто скрывается за этим костюмом Регина Тодоренко начала задавать странные вопросы герою проекта: «Любите ли вы бабушек?»; «А любите ли водить их в лес», «А водили бабушек не «Евровидение?».... И только после последнего вопроса все поняли к чему клонит телеведущая.

не пропуститеАльбина Джанабаева о шоу «Маска»: «Муж не понимал, куда я все время уезжаю. Доченьке нет и года, я кормлю…»

Оказалось, она подозревает что Мухомор — это продюсер Виктор Дробыш, который готовил Бурановских бабушек к популярному эстрадному конкурсу.

Но потом жена Влада Топалова резко сменила свое мнение и предположила, что перед ней стоит Азамат Мусагалиев. На что Киркоров ответил: «Давайте вернемся к более узнаваемым персонажам».

Регина решила сгладить углы и обратилась к популярному телеведущему: «Азамат, не обращай внимания на Филиппа, просто он не смотрит твою программу».

Помимо Козерога и Мухомора, звездой вечера стал Леопард. Он драматично и надрывно спел песню Бьянки «Кеды». «Это было очень здорово, столько было эмоций, такой нерв. Невероятная харизма. Один из самых сильных номеров для меня», — сказала певица Валерия.

В свою очередь Филипп Киркоров прокомментировал: «Очень красива песня. Она так всосала нас в себя, так поглотило это исполнение. Там была девчонка которая действительно страдает. Там девушка, уже познавшая расставание. Меня самого бросали, я чувствую, что ты брошенка». После этого высказывания Тимур Батрутдинов приободрил Леопарда: «А я буду твоим подберушенкой».

Регина Тодоренко строила предположения по поводу того кто скрывается за маской: «Сегодня я увидела настоящую Мари Краймбрери. Человек снял ее манеру и идет актерским путем, чтобы нас обмануть. А еще Я думаю так скрывается очень молодая талантливая певица Анет Цай». Киркоров тут же уточнил — Анита Цой? И судьи расхохотались, так как на протяжении нескольких сезонов частенько видят в участниках певицу.

Фото пресс-служба канала НТВ
40 593
Роман Костомаров о шоу «Маска»: «Обидно вылететь первым без особых на то причин»
Жюри не смогли угадать, кто скрывается под маской Пса, поэтому фигурист так и не понял, почему его исключили из шоу. Костомаров рассказал, как прятался от семьи и мучился на съемках.
читать статью полностью