В начале нового выпуска Киркоров объявил, что выбрал наряд мандаринового цвета не случайно. Все потому что апрель для артиста — праздничный месяц, ведь он родился 30 числа. Более того, король эстрады отметит в этом году юбилей — 55 лет. В таком хорошем настроении судьи предвкушали выступления участников.

Первой на сцену вышла Пчела. Киркоров закидал ее комплиментами. «Моя королева, моя милая жужелица из моей юности одесской. Может быть и будущее. У тебя все время столько романов было, но в 55 можно успокоится?» — артист уверен, что перед ним Лада Дэнс.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пчела от любви Филиппа только расцветает и всячески кокетничает. На этот раз героиня проекта предстала в совершенно новом амплуа — она спела зажигательную Let’s get it started. В этой песне много элементов речитатива, но Пчела успешно справилась этим. Перед ритмичным треком не устоял никто. Беременная Регина Тодоренко тоже пустилась в пляс.

      Малыш продолжил удивлять своей энергетикой. Участник шоу вел себя как настоящий непоседа: носился по сцене, снимал ботинки, показал веселые носки и даже попытался взобраться на декорации. Успокоился артист только во время концертного номера — он спел песню «Не дано» группы Hi–Fi.

      На фоне шкодливого Малыша следующий участник — Мухомор — смотрелся серьезно, несмотря на сказочный костюм. Томным обволакивающим тембром он исполнил композицию «О, Боже». Киркоров отметил, что слова к музыке сочинила Пугачева. «Я считаю, это одни из красивых стихов, которые написала Алла. Песне 30 лет. Это говорит о том, что хорошая музыка, как хорошее вино, с годами становится лучше и лучше», — прокомментировал Филипп Бедросович.

      Регина Тодоренко также поспешила поделится эмоциями. «Как потрясающе исполнена песня, не только вокально но и театрально. Так по-актерски, с вдохновением. Вы одарили вашими магическими вибрациями, феромонами всех женщин сейчас. Я уже даже думаю, что у меня там, в животе, наверное, тоже девочка», — отметила супруга Влада Топалова.

        Анубис в очередной раз удивил публику. Трогательная композиция Мэрайи Кэри Without you в исполнении египетского персонажа сорвала овации.

        Тодоренко сказала, что вибрации голоса Анубиса влияют на нее гипнотически и она даже уходит в транс: «У меня мурашки по коже, по всему телу. И дух перехватывает, когда вы поете». Перед тем как строить предположения по поводу того, кто скрывается за маской, телеведущая передала Киркорову нашатырный спирт.

        «Думаю, что я вас могу удивить своей версией, просто очень боюсь. Мы так долго ее ждем, три сезона. Там Анита Цой», — заявила Тодоренко.

        Дело в том, что уже несколько сезонов судьи во многих участниках видят певицу. Киркоров в шутку запретил произносить ее имя другим членам жюри.

        Вечно всех подкалывающий Монстрик сегодня был загадочным и немного печальным. Вместо привычны шуток он решил пофилософствовать о жизни.

        «Любите так, будто вам никто и никогда не делал больно. Хочется смеяться — смейтесь, как будто вам плевать на всех. Хочется плакать — плачьте, но только так, чтобы сердце стучало в груди быстрее и быстрее, напоминая вам, что этот смех и слезы и есть ваша настоящая жизнь», — заявил герой шоу.

        не пропуститеТодоренко упрекает Киркорова, Батрутдинов тоскует по Мари, а Малышу становится плохо: изнанка шоу «Маска»

        Неожиданно для всех после перфоманса Монстрика Филипп Киркоров пустил слезу. «Ты сделал что-то такое со мной, что я даже не знаю. Что ты сделал? Кто ты вообще? Ты удивительный, тонкий, ты какой-то необыкновенный, ты НЛО!» — сказал поп-король.

        Фото: пресс-служба телеканала НТВ
        54 620
        Беременная Регина Тодоренко рискует потерять возможность иметь детей в будущем
        Скоро телеведущая станет мамой во второй раз, а пока ее беременность сопровождается тяжелым стрессом. Из-за непростой ситуации в мире Регина Тодоренко находится в постоянных переживаниях, которые негативно отражаются на здоровье.
        читать статью полностью