О том, что Кит Харингтон и Роуз Лесли ждут первенца стало известно несколько месяцев назад. Тогда звезды, которые редко афишируют личную жизнь, подтвердили радостное событие. Влюбленные признавались, что очень взволнованы. Роуз то и дело фотографировали на улице в обтягивающих нарядах, подчеркивающих ее округлившийся живот.

16 февраля папарацци удалось заснять Роуз и Кита во время прогулки. Каково же было их удивление, когда они увидели, что Лесли несет младенца. Пока журналисты не смогли выяснить пол и имя ребенка. Очевидно, что малыш появился на свет еще несколько недель назад.

не пропуститеКто спас Кита Харингтона от депрессии и алкоголизма

Напомним, что актеры познакомились на съемочной площадке «Игры престолов». По сюжету им предстояло играть любовников. В итоге звезды так вошли в роли, что их отношения стали вполне реальными. В 2018 году Роуз и Кит поженились. Церемония была тайной, и артисты пригласили на нее только самых близких друзей.

В прессе неоднократно появлялись слухи об изменах Харингтона и кризисе, который он переживает. Сообщалось, что у Кита имеются проблемы с алкоголем, негативно сказывающиеся на его отношениях с Роуз. В итоге звездам удалось преодолеть неприятности: Лесли морально поддерживала мужа, когда тот лечился от зависимости, и теперь в их отношения царит идиллия.

По материалам Page Six
Фото: Legion-Media
119 762

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон опроверг связь с экс-участницей «ДОМа-2»

Секс-символ сериала «Игра престолов» не изменял своей жене с участницей релалити-шоу из России. Представители актера назвали утверждения о его связи с Ольгой Власовой ложью.
читать статью полностью