Несколько лет назад Корчевников расстался с главной любовью своей жизни, актрисой Анной Сесиль-Свердловой, и до сих пор не был замечен в серьезных отношениях. Более того, 39-летний телеведущий не скрывает, что мечтает встретить надежную женщину и стать отцом.

Клара Новикова в шутку отметила, что могла бы стать новой пассией звездного холостяка. «Боря не женат, я себя предлагаю ему! — пошутила артистка. — Сегодня существует мода, когда женщина может быть старше, у меня есть наряд, в котором можно пойти к венцу».

Корчевникова не растерялся и поддержал юмор Клары Борисовны. «Я согласен, — робко произнес он в «Судьбе человека» на канале «Россия 1», — правда, когда мы с вами встречались в последний раз, вы что-то говорили про свою внучку. Что, знакомство с ней отменяется?!»

Клара Новикова дала понять Борису, что ее внучка молода для него. «Ей 20 лет, но я не могу выбрать за нее, она должна сама решить. И при чем тут она? Внучка побрилась налысо, вы ее от мальчика не отличите. Она дизайнер, очень эксцентричная. Зато есть я!» — уверенно сказала она.

не пропуститеКлара Новикова — неудачный брак, тяжелая болезнь и смерть мужа

Напомним, на счету 74-летней артистки два брака. Первым избранником Клары Борисовны стал барабанщик Виктор Новиков, вторым — спортивный журналист Юрий Зерчанинов. Мужчины не стало около 12 лет назад после операции на сердце. От Зерчанинова Новикова родила дочь Марию, которая сейчас занимается театральной деятельностью. «Очень грущу, что нет Юры, очень!» — с грустью рассказывает юмористка.

Фото: Legion-Media
19 102

Клара Новикова о борьбе с раком: «Профессор, который оперировал, сказал пойти в храм и поставить большую свечу»

Клара Новикова много лет радует поклонников юмористическими выступлениями, а также игрой в спектаклях. Однако мало кто знает, какие личные трагедии переживает звезда. В недавнем интервью она рассказала подробности страшного диагноза.
читать статью полностью