Глафира Тарханова
Глафира Тарханова

36-летняя Глафира Тарханова показала стильную фотосессию с сестрой Иларией. Родственницы надели брючные костюмы и позировали в образе этаких бизнес-леди. А под публикацией артистка призналась, что до подросткового возраста была в семье первым и единственным ребенком. Тем не менее, появление Иларии сделало ее по-настоящему счастливой. 

«Я 14 лет была единственным ребенком в семье… И чувствовала себя хорошо… Тогда, будучи подростком, я не осознавала, что моя жизнь изменится с появлением сестры. Как здорово, что ты у меня есть!» — обратилась к родственнице Тарханова. 

Илария тоже не осталась в стороне и отметила, что искренне ценит их связь. По словам девушки, Глафира для нее близкий человек, к которому всегда можно обратиться. «Всегда рядышком, всегда сестра, всегда любовь», — ответила взаимностью она.  

Поклонники с восторгом приняли стильные снимки звезды и бросились усыпать сестер комплиментами. «Такие красивые — глаз не оторвать»; «Какие же вы классные!»; «Отличные фотографии, приятно смотреть на вас», — откликнулись в комментариях подписчики. 

не пропуститеЗвезда сериала «Паромщица» Глафира Тарханова: «Муж спокойно относится к моему рабочему графику»

К слову, есть у Глафиры и младший брат — разница в возрасте между родственниками 20 лет. Когда сестра и брат были маленькими, Глафира уже заканчивала школу. Мирон и Илария появились во втором браке мамы. Маленькую Глафиру воспитывал отчим, он стал для нее по-настоящему родным человеком. «Мама, папа, я… Мои уникальные родители: активная, непредсказуемая и инициативная мама; чуткий, интеллигентный и всепрощающий папа», — описывала родных Тарханова. 

После того как глава семьи ушел из жизни из-за болезни будущей артистке пришлось много помогать матери заботиться о младших. Несмотря на то, что в семье мечтали, чтобы Тарханова стала врачом, она приняла решение о выборе творческой профессии. 

Фото: Legion-Media