24-летняя Клава Кока долго не могла определиться с идеальным автомобилем для отца. После нескольких недель раздумий она отдала предпочтение новой Toyota Camry, стоимость которой составляет более двух миллионов. Артистка сама ездила в салон и выбирала подходящую модель. Она остановила выбор на машине черного цвета.

О сюрпризе знал только брат звезды. Он помог Клаве украсить машину специальным бантом, а уже после на улицу вышли родители Клавы.

«Подарила папе машину на день рождения. Исполнила его мечту, да и свою тоже. Его реакция бесценна. Люблю тебя, папа. И все отдам за нашу семью», — подписала Клава фотографии с родителем рядом с новым автомобилем.

Отец артистки был очень удивлен подарку. Поначалу он даже не мог поверить, что шикарная иномарка теперь действительно принадлежит ему. В итоге мужчина остался доволен презентом и едва сдержал слезы. Кстати, это первый автомобиль, который звезда купила на собственные деньги. Сам процесс приобретения транспортного средства оказался очень сложным из-за обилия документов, которые нужно было заполнить и подписать.

не пропуститеНеприлично о личном. Романы и творчество Клавы Коки

Напомним, что Клава очень долго не могла добиться успеха. Артистка ходила на кастинги всех музыкальных шоу, но раз за разом получала отказы. В сложный период ее поддерживали именно родители. Близкие всегда верили, что Клава добьется успеха.

В своих интервью звезда часто благодарит маму и папу за веру в нее. По словам артистки, она готова бросить к ногам родителей все богатства, чтобы те были счастливы.

Фото: Instagram
35 778

Клава Кока: «Раньше думала, что к этому возрасту у меня будут дети»

Четыре года назад Клава Кока стала полноправной артисткой лейбла Black Star, успешно пройдя соответствующий кастинг. За достаточно короткое время блондинка обзавелась миллионной аудиторией фанатов. В чем заключается секрет ее столь стремительного успеха?
читать статью полностью