Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Клава Кока об отношениях с Димой Гордеем: «У меня не было химии, эмоций, любви»

В 2021 году завершились двухлетние отношения Клавы Коки и блогера Димы Гордея. Вспоминая о прошлом, певица говорит, что у нее не было сильных чувств к бывшему.

30 августа 2023 03:30821 856
Клава Кока об отношениях с Димой Гордеем: «У меня не было химии, эмоций, любви»
Клава Кока и Дима Гордей

Гордей же сильно переживал из-за расставания. «Мне было сложно эмоционально. Я не думал, что в 30 лет может что-то произойти такое, что изнутри меня будет так переть, настолько люто, как было в момент расставания. Сейчас уже меньше, стараюсь гасить эти чувства, но это невозможно. Я живой человек», — делился он в подкасте с Эльдаром Джараховым.

Блогер устал быть на втором месте у Клавы после карьеры. «Все сводилось к тому, что ее музыка была важнее для нее, чем я. Для меня мое дело и цели тоже были важнее, чем она. Для нас наши дела были важнее, чем мы друг для друга. И так не должно быть. Кто-то должен уступить. Два плюса не коннектятся. У нас ритмы одинаковые, одинаково горим своими целями. Не чувствуется быт», — отмечал Дима.

Сейчас блондинка разговорилась в новом шоу «Сердце Клавы» на канале «Пятница!» о прошлых отношениях. Артистка раскрыла, что не считала Гордея главной любовью всей жизни. «Я уходила несколько раз, потому что человек не соответствовал тому, что мне было нужно. Очень долго меня добивался и был готов сделать для меня все, но у меня не было химии, эмоций, любви, влюбленности», — рассказала она.

Клава Кока об отношениях с Димой Гордеем: «У меня не было химии, эмоций, любви»
Поклонникам пара казалась идеальной

Теперь же Клава ищет того, кто поймет ее одержимость любимым делом — она не откажется от музыки. Но все же ее расстраивает, если на программу приходят парни, жаждущие славы.

К слову, ранее Кока признавалась, что ее разозлила публикация Димы с прощальной подборкой их совместных фото. «Не знала, что Дима Гордей будет говорить про наше расставание. Это для меня было новостью. Скажу одно: это его ответственность. Его решение, правда, не знаю, почему он принял его за нас обоих. Мне больно за всем этим наблюдать. Хотелось бы верить, что это не хайп. Не знаю, зачем он это сделал, расцениваю как предательство. Он, наверное, решил взять свое, как бы: «Смотрите, да, это было!» — восклицала звезда в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелия.

Блогера удивляла эта претензия. «Меня тронула фраза, которую она приписала мне: „Что для обычного человека горе, то для блогера — контент“, в комментариях сразу закончили: „А для музыканта — песня“. Я говорил не „горе“, а „плохо“. Эту фразу создала аудитория, я веду блог уже 8 лет и понимаю это. Людям интересно, когда ты попал в какую-то плохую ситуацию. Но есть исключения — когда я попал в реанимацию из-за диабета. Мне 30 лет, и за всю свою жизнь я ни разу не афишировал отношения. Ни разу! Это всегда было личное», — защищался он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения