Уже известно, что Цивин и Дрожжина работали с нотариусом Дмитрием Бублием, который уже частично сознался с мошеннических схемах, правда, не стал свидетельствовать против себя, сославшись на 51-ю статью Конституции. Но выяснилось, что это не единственный скандал с участием Бублия.

Если ранее он «работал» с наследством семьи Баталова, то потом, по словам экспертов, переключился на людей попроще. В поле зрения попала обворованная сотрудница МГУ Ольга Нищая, которая лишилась двух квартир в Москве. Эти сделки были оформлены в нотариальной конторе Бублия. С женщиной попытались связаться, но ничего не помогало: по ее адресу никто не открыл дверь.

Ольга Нищая умерла в квартире при загадочных обстоятельствах Ранее у нее были проблемы с нотариусом Цивина и Дрожжиной
Ольга Нищая умерла в квартире при загадочных обстоятельствах Ранее у нее были проблемы с нотариусом Цивина и Дрожжиной

В итоге квартиру вскрыла полиция и нашла труп Нищей. Родственницы умершей говорили, что несколько лет назад Ольгу уже «похоронили» и забрали все имущество, а им предлагали 2,5 миллиона рублей. Но затем Нищая нашлась и вернула себе все активы. Правда, после стала бояться выходить на улицу и общаться с кем-либо.

не пропуститеМихаил Цивин о мошенничестве с имуществом Алексея Баталова: «Если признают виновным, то отсижу»

Эксперты в эфире шоу «Пусть говорят» предположили, что ее могли запугать и намекнули на то, что Бублий был замешан в мошеннической схеме Цивина и Дрожжиной. Но пока доказательств этому крайне мало. Бублий уже является фигурантом дела, он выдал Дрожжину и Цивина, ему запрещено совершать определенные действия. «Если есть один выговор за прошлые дела, он может получить и второй, и тогда его лишат лицензии нотариуса», — сказали специалисты в эфире Первого канала.

Пока дело еще не закрыто, и специалисты заявили, что узнают еще немало тайн, которые хранят Цивин и Дрожжина.

Дмитрий Бублий ставил подписи под документами Цивина и Дрожжиной
Дмитрий Бублий ставил подписи под документами Цивина и Дрожжиной
Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал
10 697

Михаил Цивин: «Юрист семьи Баталовых – чмо. Лжет она!»

Больше года идут разбирательства, связанные с имуществом покойного Алексея Баталова. Михаила Цивина и его жену Наталью Дрожжину обвиняют в незаконном присвоении недвижимости актера. Сами же супруги, разумеется, свою причастность к аферам отрицают.
читать статью полностью