Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Клиенты не боятся?»: хейтеры налетели на девушку Курбана Омарова из-за асимметрии лица

После развода с Ксенией Бородиной Курбан Омаров закрутил роман с Валерией. Сейчас пара обживается в Дубае — Курбан открыл агентство недвижимости, а Лера работает косметологом.

8 августа 2023 12:304527 596
«Клиенты не боятся?»: хейтеры налетели на девушку Курбана Омарова из-за асимметрии лица
Курбан Омаров с Валерией

В личном блоге Валерия часто делится секретами ухода за собой. Однако не все подписчики берут на заметку ее советы. Некоторым из них кажется, что блондинка, работающая в сфере красоты, выглядит не идеально. «У вас инсульт? У вас выраженная асимметрия лица, и я не шучу. Для вас, как косметолога, это норма? Клиенты не боятся?» — такой вопрос задал одна из пользовательниц Сети.

Избранница 42-летнего Курбана Омарова не оставила без внимания подобный выпад в свой адрес.

«Инсульт? Разве что от вашего комментария, — с иронией ответила Валерия. — А чего бояться? Изменений в прикусе? Или того, что я не колю ботокс в нижнюю треть лица, потому что это небезопасно? Может, вы более подробно ознакомитесь с нужной информацией, чтобы мы хотя бы на одном уровне общались»

«Клиенты не боятся?»: хейтеры налетели на девушку Курбана Омарова из-за асимметрии лица
Курбан познакомил любимую с родней

Публика заступилась за косметолога, отметив, что та прекрасно выглядит. «А вы в курсе, что мы все имеем асимметрию?»; «Валерия — хорошая девочка, очень привлекательная. Чего прикопались?»; «Нашли до чего докопаться»; «Не вижу ничего такого в лице Валерии, все в норме», — уверены подписчики блондинки.

К слову, Валерия — неконфликтный человек, кроме того, она предпочитает не делиться подробностями личной жизни. А вот Омаров порой откровенничает об амурных делах.

«У меня недавно были отношения с девочкой младше меня на 20 лет. Она всегда очень спокойно разговаривала. Я думал, мол, какой дурак, чего ору. И перестал кричать, грубить. Эта молодая девочка показала меня со стороны. Я многому научился у нее. Раньше я был вспыльчивым. А она каждый раз выигрывала спор молча. Вот представьте, такая дебильная сцена, когда ты орешь, а она тебе преспокойно отвечает…» — так он рассказывал о Лере.

Напомним, Курбан развелся с телеведущей Ксенией Бородиной два года назад. По признанию телезвезды, все произошло из-за частых измен избранника.

«Человек меня обманул, я это чувствовала достаточно давно. Как все пишут, это произошло из-за барышни, с которой он сейчас, но все абсолютно не так, потому что их было множество. Я все время боролась сама с собой. Увидела все своими глазами —  наняла детективов, которые это мне сняли. Мне дали номер квартиры, мне дали имя и фамилию. Женщин было какое-то неимоверное количество. Это потом все повсплывало», — Ксения изливала душу в интервью Надежде Стрелец.

«Клиенты не боятся?»: хейтеры налетели на девушку Курбана Омарова из-за асимметрии лица
Брак Омарова и Бородиной завершился громким скандалом
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения