Так, 54-летняя Наталья Штурм легла на кровати и продемонстрировала сексуальное нижнее белье темного цвета. Несколько кадров с разных ракурсов удивили поклонников, которые в последние месяцы отвыкли от такой откровенности. Певица же решила потроллить всех, написав: «После спортзала я нюхаю розы», «Хотела порекламировать новые трусики, но потом вспомнила, что они мне не платили и передумала». Нельзя не заметить, что в кадре появилась мужская рука — судя по всему, это новый избранник Штурм, который бесцеремонно трогал ее за грудь, а также пытался снять нижнее белье.

Правда, не всем такая откровенность пришлась по душе. Так, среди множества комментариев, можно встретить и негативные. «Как в гробу лежите»; «Во многом поддерживала. Но это уже не просто дно. Это днище. Отписываюсь»; «Климакс дает о себе знать и сплошная нехватка члена в организме. Смешно и жалко наблюдать за этой дешевой порнухой. Постыдилась бы своих взрослых детей», — пишут подписчики.

Напомним, Штурм не раз критиковали за слишком откровенные кадры, которые она периодически публикует в Сети. По мнению подписчиков, в таком возрасте женщина должна вести себя скромнее, но не устраивать эротические фотосессии.

Неприязнь к отцу, четыре аборта – откровения Натальи Штурм

К слову, Наталья дважды была замужем: от первого супруга у нее есть дочь Елена, но это брак быстро распался. Второй союз также оказался не таким счастливым — бизнесмен Игорь Павлов поднимал руку на женщину и у них до сих пор есть проблемы на почве общего ребенка, которого они пытаются воспитывать вместе.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
16 617

Наталья Штурм: «Сын Бари Алибасова готов похоронить папу, лишь бы не вылезать из телевизора»

Наталья Штурм переживает за Бари Алибасова, который лежит в больнице с расстройством психики. Певица считает, что продюсер оказался в клинике по вине собственного сына. По словам исполнительницы, звездный наследник специально втягивает отца в неприятности.
читать статью полностью