Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Климова не давит на дочь с актерством: «Профессия жесткая, а Лиза такая нежная, прекрасно печет пироги»

Екатерина Климова трижды была замужем. Первому и третьему мужу актриса подарила очаровательных дочерей Елизавету и Беллу.

14 мая 2024 01:30116 999
Климова не давит на дочь с актерством: «Профессия жесткая, а Лиза такая нежная, прекрасно печет пироги»

Екатерина Климова

Звезда «Бедной Насти» с удовольствием делится успехами подросших девочек. По ее словам, старшая не торопится пойти по стопам именитой мамы. Климова считает, что наследница может легко влиться в актерский коллектив и сделать головокружительную карьеру, но 22-летняя Елизавета не стремится блистать на сцене.

«Вот у Лизы прекрасные вокальные и внешние данные, у нее хорошее внутреннее подключение — я видела ее в детских спектаклях. Понимаю, что могу ее легко направить, и она будет соответствовать всем своим внутренним характеристикам.

Климова не давит на дочь с актерством: «Профессия жесткая, а Лиза такая нежная, прекрасно печет пироги»

Климова родила Елизавету в браке с Ильей Хорошиловым

Но я так же понимаю, что это очень жесткая профессия, а она такая нежная, прекрасно печет пироги. Мы разговаривали на эту тему, взвешивали за и против, я понимаю, что дочь легко бы могла влиться в наши актерские ряды, но для женщины это всегда такой вызов, алтарь, на который ты должна бросить все: благополучие, счастье женское, материнство», — размышляет звезда.

46-летняя Климова отметила, что младшая дочь, рожденная в браке с актером Гелой Месхи, тоже может похвастать достижениями. Девочка рано пошла в школу, но в коллективе детей постарше ей было сложно.

Екатерина отметила, это потому, что девочка не посещала дошкольные учебные заведения. А ее сразу погрузили в среду, в которой нужно находиться с утра и до позднего вечера: кружки и дополнительные занятия проводятся прямо в классах, без отрыва от учебного процесса.

«Сейчас я вижу по Белле, что она выдохнула, у нее появились хобби, она стала заниматься верховой ездой, вокалом, энергии хватает еще на что-то, кроме уроков. Появились друзья, подружки. Хорошая атмосфера в классе. Дальше, надеюсь, ей будет уже только легче», — рассказывает об успехах наследницы Климова.

Климова не давит на дочь с актерством: «Профессия жесткая, а Лиза такая нежная, прекрасно печет пироги»

Белла еще не знает, кем хочет стать

Напомним, Екатерина Климова — многодетная мать. Она воспитывает еще двух мальчиков, рожденных в браке с Игорем Петренко. В старшем сыне артистка видит будущего коллегу. «У Матвея есть внутренний свет, а это всегда дефицит, у нас очень мало героев, их не хватает. Мы всегда стоим в очереди за ролями, что для Лизы тоже было моим аргументом», — говорит она.

По мнению Климовой, у сыновей есть все шансы покорить российский шоу-бизнес, если они будут достаточно трудолюбивы. В младшем Корнее, уверена звезда, есть задатки комедийного актера.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения