Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Климова обсудила с дочерью суды с Петренко за алименты: «Ответственность на обоих. Никто не должен ни за кем бегать»

В 2022 году Екатерина Климова подала в суд на Игоря Петренко. Актриса потребовала от бывшего супруга выплатить алименты, которые тот задолжал, в размере шести миллионов.

13 июня 2024 18:00355 302
Климова обсудила с дочерью суды с Петренко за алименты: «Ответственность на обоих. Никто не должен ни за кем бегать»

Игорь Петренко и Екатерина Климова

Актриса не любит распространяться о личной жизни. Однако для первого интервью дочери Елизаветы Хорошиловой в качестве журналиста сделала исключение.

«Что происходит? Судебное разбирательство происходит, больше ничего. Я не вижу в этом что-то интересное. Мне нечего скрывать, просто не понимаю, зачем говорить о неприглядных сторонах жизни. У всех нас есть проблемы со здоровьем, духовного плана, может быть, какие-то зависимости. То есть то, над чем нужно работать, исправлять. И делать это нужно с помощью профессионалов, а ходить об этом и рассказывать людям, у которых проблем еще больше… Я это воспринимаю это как жаловаться. Если я что-то не озвучиваю, то только потому, что некрасиво, как мне кажется, публичному человеку жаловаться на свою судьбу. Да, есть какие-то шероховатости в жизни, неудачи и проблемы. Мы же все одинаковые, у нас есть другие стороны медали. Лучше говорить о прекрасном, об интересном, чем скатываться», — говорила актриса на собственном YouTube-канале.

Климова также сделала напутствие молодому поколению. Звезда считает, что говорить о родительских обязанностях нужно со школьных лет.

Климова обсудила с дочерью суды с Петренко за алименты: «Ответственность на обоих. Никто не должен ни за кем бегать»

Екатерина разоткровенничалась с дочерью

«Детям на уровне 10-11-го класса, наряду со школьными предметами, должны читать лекции с разъяснением тех или иных законов. Потому что все мы влюбляемся, выходим замуж, у нас рождаются дети. Но за этим стоит ответственность, которую люди должны понимать. Маленький ребенок нуждается в нашей опеке. И дело не только в деньгах, это и внимание. Образование, медицина… Ответственность за все это должна лежать на обоих родителях. Никто не должен ни за кем бегать и выпрашивать. Ребенок не должен чувствовать, что у вас какие-то неполадки, что вы разошлись. Должна быть какая-то регулярность встреч, должно быть включение в судьбу ребенка, понимание, что с ним происходит. Ну, это большая работа», — откровенничала звезда.

Напомним, что у актрисы четверо детей. Старшая дочь родилась в браке Екатерины с ювелиром Ильей Хорошиловым. Младшая Изабелла появилась в союзе с актером Гелой Месхи. От брака с Игорем Петренко у звезды подрастают сыновья: Матвей и Корней. Именно об их финансовой поддержке и просила артистка от экс-супруга. По итогу судебных тяжб Петренко выплатил 6 миллионов долга.

Климова обсудила с дочерью суды с Петренко за алименты: «Ответственность на обоих. Никто не должен ни за кем бегать»

Петеренко долго не выплачивал алименты

«Шесть миллионов выплатили тебе?» — прямо спросила звездную мать Елизавета. «Опять что ли за свое? Не разумею, что ты от меня хочешь. Очень не люблю бестактности. Поэтому не хожу на интервью. Приходишь к человеку, раскрываешь перед ним душу, а он тебе раз — и плюнул в нее. И ты сидишь как дурак, думаешь: „Зачем я накрасился, нарядился, пришел с тобой беседовать, чтобы ты на мне хайпанул?“ И мне сразу становится неинтересно, когда так со мной поступают», — ответила 46-летняя актриса.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения