Слухи о том, что Илью Прусикина и Софью Таюрскую связывают не только рабочие отношения, появились давно. После того как лидер Little Big сообщил о разводе, эти разговоры только усилились. В результате влюбленным пришлось подтвердить свой роман.

Как оказалось, артисты встречаются уже несколько месяцев. Все это время в их социальных сетях изредка появлялись общие снимки. Так, Софья трогательно поздравляла Илью с днем рождения в апреле, да и на мероприятие, организованное журналом GQ в феврале этого года, звезды пришли вместе.

не пропустите«Не брали даже пиццу разносить». Как Илья Прусикин создал Little Big, едва не попал на «Евровидение» и развелся

После официального подтверждения романа артисты стали чаще делиться кадрами из личного архива. Так, несколько дней назад Таюрская опубликовала серию снимков, сделанных в редкий выходной. Тогда Софья и Илья вместе проводили время на природе.

На премии МУЗ-ТВ и вовсе произошла настоящая сенсация: Прусикин и Таюрская впервые вышли в свет в качестве пары. Весь вечер они трогательно обнимались и целовались, не обращая внимания на журналистов.

Помимо романтичных снимков с подписью «я тебя люблю» Софья публикует и видео с избранником. На них они чаще всего проводят время в студии и дурачатся в перерывах между записями треков.

Ранее появлялась информация, что Таюрская находится в крайне напряженных отношениях с бывшей женой Прусикина Ириной, но и тут скептики оказались не совсем правы. По крайней мере, недавно Софья, Илья, его сын и экс-супруга гуляли вместе по Москве и выглядели вполне счастливыми.

Конечно, сказать сейчас, как долго продлятся отношения Прусикина и Таюрской, сложно. Но очевидно, что артисты влюблены и не собираются это скрывать.

Влюбленные и раньше выходили вместе в свет, но в статусе коллег
Влюбленные и раньше выходили вместе в свет, но в статусе коллег

Фото: Instagram, Legion-Media, РИА Новости/ Екатерина Чеснокова
247 799

«Скрывать такое тело – преступление»: Софья Таюрская в мокром нижнем белье оголила грудь

Софья Таюрская нечасто балует подписчиков контентом, но на днях опубликовала сразу несколько откровенных снимков. Поклонники буквально ахнули от удивления, ведь через мокрую майку оказались видны даже соски.
читать статью полностью