О смерти 52-летней Ольги Седовой рассказал шаман Кагарай в личных соцсетях. Ему об этом сообщил сын экстрасенса. Прощанием занимается дочь умершей. «6 декабря ее похоронят. Она жила в Москве, а последнее пристанище найдет в Подмосковье», — сообщил Кагарай «СтарХиту».

Пока непонятно, смогут ли проводить в последний путь Ольгу муж и сын, потому что они тоже заразились COVID-19 и сидят на карантине. Им нужно будет сдать еще финальные тесты, которые покажут состояние после болезни.

По словам сына, его мать скончалась в больнице 30 ноября. За несколько дней до этого ее подключили к ИВЛ с интубацией, а также аппарату искусственного кровообращения. Еще 12 ноября она была полна сил и принимала участие в семинаре, но 14 ноября почувствовала себя плохо.

не пропуститеЗвезда «Битвы экстрасенсов» Линда Хевард-Миллс предсказала год окончания пандемии

При этом женщина отказалась ехать в больницу, ссылаясь на то, что подхватила обычную простуду. Да и симптомы были похожи, только температура чуть выше, чем при простом ОРВИ. Но на следующий день участнице шоу стало значительно хуже, врача вызвали незамедлительно и тут он уже принял решение экстренно госпитализировать звезду. Она сразу попала в реанимацию в тяжелом состоянии.

Напомним, Седова родилась в Выборге. Женщина рассказывала, что якобы открыла в себе экстрасенсорные способности, когда была подростком. Переехав в Москву, начала заниматься белой магией и решила стать участницей мистического шоу.

Фото: Instagram
177 162

Участница «Битвы экстрасенсов» Ольга Якубович: «От пандемии мы оклемаемся лет через 10»

Ведьму Ольгу Якубович, как и многих из нас, волнует вопрос, когда же закончится пандемия и мы все вернемся к нормальной жизни. Изучив предсказания и карты, она дала свой прогноз.
читать статью полностью