Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Когда очнулась, подумала о детях»: Мадонна написала завещание и вышла на связь после реанимации

В конце июня Мадонна была экстренно доставлена в больницу. 64-летняя певица находилась без сознания. Поклонники переживали за состояние поп-дивы.

10 июля 2023 19:343655 078
«Когда очнулась, подумала о детях»: Мадонна написала завещание и вышла на связь после реанимации
Мадонна

К счастью, Мадонна пришла в себя и уже успела выписаться из больницы. На днях артистку даже видели, прогуливающейся по улицам Нью-Йорка. Однако говорить о полном восстановлении пока рано. Очевидцы заметили, что поп-дива опиралась на фонарный столб, поэтому вряд ли скоро вернется к работе над туром.  

Сегодня Мадонна вышла на связь с поклонниками. Она выразила слова благодарности всем, кто поддерживал ее в трудный период. Звезда также отметила, что очень переживает из-за срыва концертов.

«Когда очнулась, подумала о детях»: Мадонна написала завещание и вышла на связь после реанимации
Мадонна восстанавливается после госпитализации. У певицы диагностировали бактериальную инфекцию

«Спасибо вам за вашу позитивную энергию, молитвы, слова исцеления и ободрения. Я почувствовала вашу любовь. Я на пути к выздоровлению и невероятно благодарна за все благословения. Когда я очнулась в больнице, то в первую очередь подумала о детях. Еще я не хотела разочаровывать тех, кто купил билеты на мой тур. Не хотела подводить и людей, которые неустанно работали со мной в течение последних нескольких месяцев, чтобы создать шоу. Я ненавижу кого-либо разочаровывать. Сейчас я сосредоточена на своем здоровье и восстановлении сил. Уверяю, я вернусь к вам, как только смогу!» — пишет исполнительница в соцсетях.

Напомним, что певица планировала провести большой по Европе и Северной Америке. Однако в связи с проблемами со здоровьем была вынуждена перенести концерты на октябрь.  

«Когда очнулась, подумала о детях»: Мадонна написала завещание и вышла на связь после реанимации
Мадонну поддерживает наследник Дэвид Банда и остальные дети. У артистки четверо дочерей и два сына

Как сообщают источники, Мадонна была всерьез напугана своим состоянием. Якобы даже успела составить завещание, в котором запретила использовать ее голограмму на концертах.

«Голографический тур Уитни Хьюстон был раскритикован, и Мэдж отказывается позволить жадным до денег боссам сделать то же самое с ней», — говорят инсайдеры.

Исполнительница также не хочет склок из-за наследства. Она поровну разделила права на свои песни между шестью детьми, четверо из которых приемные. Звезда позаботилась даже о менеджере Гае Осири. Певица отписала помощнику некоторую сумму за помощь и поддержку в плохие времена.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения