Хван Дон Хек на одной из презентаций сообщил, что работает над продолжением своего нашумевшего проекта. Напомним, он был не только постановщиком, но и автором сценария всех девяти серий первого сезона. Ранее он признавался, что история закончена, и он не знает, будет ли работать над ней дальше. Но поклонники были так требовательны в вопросе продолжения, что он решился и на второй сезон.

«Было много слов, столько просьб и любви. Я чувствую, что мне просто не оставили выбора. Я скажу так: второй сезон будет. Прямо сейчас он зреет в моей голове, я в процессе планирования сюжета», — сказал режиссер.

Хван Дон Хек сообщил, что в данный момент ему нужно работать не только вторым сезоном, но и над фильмом, которым он собирался заняться в ближайшее время. «Пока решаю, что сделать в первую очередь. Но нужно вести переговоры с Netflix», — сообщает Хван Дон Хек.

не пропустите13 лет работы на грани алкоголизма. Как создавался сериал «Игра в кальмара», ставший хитом Netflix

Постановщик также добавил, что пока рано говорить о том, когда выйдет сезон.

Отметим, что «Игра в кальмара» вышла на Netflix 17 сентября. Сериал, рассказывающий об играх на выживание, стал самым кассовым проектом стриминговой платформы. При бюджете в 23 миллиона долларов он собрал почти миллиард! Правда, есть и противники этого проекта, которые говорят, что он слишком жесток.

По материалам Associated Press.
Фото: Legion-Media
41 400

Не только «Игра в кальмара». Корейские сериалы, которые нужно немедленно посмотреть

Корейские сериалы — совершенно уникальное киноявление, которое мало с чем можно сравнить. Именно поэтому так интересно изучать интригующие проекты из далекой азиатской страны.
читать статью полностью