«Кого может родить эта старуха?»: мама Гогена Солнцева против беременности Терешкович \ Новости \ Главная страница

«Кого может родить эта старуха?»: мама Гогена Солнцева против беременности Терешкович

Эпатажная семья сделала громкое заявление — они планируют обзавестись наследником. Сейчас 65-летняя жена Солнцева готовится к операции по пересадке матки, чтобы самостоятельно выносить малыша. Однако мама шоумена не в восторге от подобных экспериментов.

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев

Екатерина Терешкович призналась, что 15 лет назад из-за серьезных проблем со здоровьем лишилась матки. Однако скандальная семья не отчаивается обзавестись наследниками. По словам Гогена Солнцева, его супруга уже нашла донора и активно готовится к роли матери: бросила вредные привычки, следит за здоровьем. Влюбленные счастливы, а вот мама шоумена, которая всего на три года старше невестки, в ярости.

«Но кого может родить эта старуха? — возмущается Людмила Кравцова. — Больного и никому не нужного ребенка. Куда бабке беременеть? Сыну надо бросить эту овцу, найти себе нормальную девушку и создать с ней полноценную семью. А Терешкович место в дурдоме, где она давно частый гость! Рожать в ее возрасте — это смешно!»

Несмотря на конфликт с матерью, Солнцев настроен решительно. Ребенок, по его мнению, должен скрепить разрушающийся брак. У обоих недавно начались интрижки на стороне — в Екатерину влюблен 83-летний ухажер, а Гоген закрутил роман с эффектной брюнеткой Лидией. Впрочем, потенциальные родители понимают, что все может обернуться трагедией.

Пара поженилась в 2018 году
Пара поженилась в 2018 году

«На все — воля Божья. Специалисты говорят, что опасна не столько вживление матки, сколько вынашивание малыша. Он может из старушки все соки выжать — организм матери откажет. Но Катя готова на риск… Как и я! Стану отцом и… вдовцом! Надо только пересадить жене матку», — рассуждает шоумен.

Гоген Солнцев: «Жена еще не сдохла»

Гоген не скрывает, что у него есть и меркантильный интерес. Мужчина надеется на поддержку государства в случае смерти пожилой возлюбленной. «По новому закону я на первого ребенка получу материнский капитал — 450 тысяч рублей, — говорил он. — А если Екатерина Львовна покинет этот мир, у меня еще будет пособие по утрате кормильца. И льготы по оплате ЖКХ. Так и сказал Кате: «Не волнуйся, если что, мы без тебя справимся!» Может, и с вынашиванием плода можно без нее? Суррогатное материнство никто не отменял».

К слову, саму Екатерину не смущает такая откровенность 39-летнего супруга. Женщина даже с радостью получила от него мрачный презент на день рождения — гроб. «Как хорошо, когда, любимая рядом. Жизнь бьет позитивом и яркими эмоциями!» — отзывался о пенсионерке Гоген.

По материалам журнала «Тайны звезд»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Гоген Солнцев улетел с соперницей жены в Таиланд. ФОТО

Незадолго до Нового года шоумен и его жена встретились в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Гоген появился в студии вместе с подругой Лидией, что вызвало гнев Екатерины Терешкович.

Гоген Солнцев улетел с соперницей жены в Таиланд. ФОТО
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди17.02.2020 / 17:56
    сериал за сериалом..ну для чего нам эти сумашедшие?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722060подписчиков