Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кого выбрал Антон Криворотов в финале проекта «Холостяк»?

Антону Криворотову понадобилось три месяца для того, чтобы разобраться в своих чувствах. По его словам, он долго не мог понять, какая девушка нравится ему больше, но затем определился.

24 мая 2020 22:0024 616
Кого выбрал Антон Криворотов в финале проекта «Холостяк»?
Антон Криворотов

Все решилось на крыше одного из домов в Стамбуле, куда съемочная группа приехала снимать последние сцены проекта. Антон выбрал для важного вечера черный смокинг, а девушки надели свадебные платья и приплыли к месту назначения на шикарных яхтах.

Первой на разговор пришла Лиза Адаменко, которая услышала много комплиментов в свой адрес. Накануне она призналась, что если Криворотов не выберет ее, то она снова останется с разбитым сердцем. Так и получилось, ведь стоматолог отказал девушке, отдав предпочтение Барбаре.

«Знаешь, что такое любовь? Если знаешь, то будешь уважать любое мое решение. Я понял для себя, что это такое и реально влюбился, мы уйдем с проекта вместе, но с тобой пойдем разными дорогами», — сказал Антон.

Кого выбрал Антон Криворотов в финале проекта «Холостяк»?
Лиза Адаменко расплкалась, узнав о выборе Антона

Растроганная Лиза еще несколько минут стояла рядом с холостяком и поздравляла его, но, сев в машину, расплакалась. «Его чувства — простая влюбленность, а у нас с ним любовь. Я счастлива, даже не имея кольца на пальце. Да, он сказал, что влюбился — было больно слышать это от любимого человека, но одновременно и радостно. Черт с этим кольцом, важно то, как он обнимал меня и смотрел», — уверена Адаменко.

Барбара пришла на свидание, не зная, что победила. Накануне финала они вместе с Антоном катались на воздушном шаре, а затем отправились на ужин, где рассуждали о чувствах, планах и будущем. Антон вспомнил, как тяжело ему было пробить «броню» Пино и заявил: «Единственное, что держало меня на плаву — мои чувства».

По его словам, только на острове Мадейра он понял, что искренне влюбился. После разговора с родителями Антон решил, что больше не должен скрывать свои чувства.

«Не знаю, как сложится у нас жизнь, потому что будущее никто не предсказал, но могу обещать — я приложу все усилия для того, чтобы мы были вместе. Ты веришь мне, Барбара? Сможешь принять меня таким, какой я есть?» — сказал Криворотов.
Кого выбрал Антон Криворотов в финале проекта «Холостяк»?
Барбара смогла завоевать сердце Антона Криворотова

Вручив девушке кольцо, он растрогался и поцеловал ее, а затем решил сообщить о своем решение родителям. Позвонив маме по видеосвязи, Криворотов попросил благословения и сказал, что у них все только начинается.

Отметим, что поклонники давно предсказывали победу Барбары. Пару несколько раз видели вместе после завершения проекта, правда, недавно появилась информация, что влюбленные расстались, хотя они, по понятным причинам, никак это не комментировали.

Фото: пресс-служба ТНТ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения