Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Коллега Чернышева, с которой ему приписывали роман: «Помогите найти Петра. С его женой все хорошо?»

В 90-х Петр Чернышев успешно выступал на льду в паре с фигуристкой Наоми Ланг, с которой ему впоследствии приписывали любовные отношения. В последнее время спортсмены не общаются, и Наоми бьет тревогу по этому поводу.

28 ноября 2022 11:00870 223
Коллега Чернышева, с которой ему приписывали роман: «Помогите найти Петра. С его женой все хорошо?»
Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Сегодня Наоми Ланг опубликовала в личном блоге пронзительный пост, в котором обратилась к бывшему партнеру с просьбой выйти на связь.

«Пытаюсь найти Петра… Пожалуйста, помогите мне найти его! Уже почти два года в мой день рождения мы не общаемся. Этот парень был мне братом с 18 лет, и я считаю его родным. Понимаю, времена с Россией тяжелые, но хочу услышать от моего партнера по катанию, что с его женой и дочкой все хорошо!

Петр, я и моя семья интересуемся, в порядке ли ты, есть какие-нибудь новости о тебе, твоем брате и семье. Такое ощущение, что меня отрезали ото всех. Мы просто хотим услышать, что ты в порядке…» — поделилась 43-летняя спортсменка.

Коллега Чернышева, с которой ему приписывали роман: «Помогите найти Петра. С его женой все хорошо?»
В 90-х Наоми и Петр были звездами фигурного катания

Напомним, вот уже более трех лет жена Петра Чернышева, актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Все это время ни спортсмен, ни артистка не комментировали происходящее в семье. Иногда дочь Анастасии выходит на связь и делится с подписчиками наболевшим.

«Страшная болезнь мамы окончательно перевернула мою жизнь вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением», — признавалась Аня.

По слухам, Петр был против подобных откровений падчерицы, но Заворотнюк-младшая стоит на своем. Она часто делится переживаниями по поводу родительницы.

«Привет, дорогие, хотела бы пообщаться с вами на тему веса — он у меня постоянно скачет. Я то худею, то набираю. За последний месяц страшно поправилась, тянет на сладкое и мучное. Многие говорят, что это от недостатка эндорфина — гормона счастья, организм восполняет его вкусной едой. А вы заедаете стресс или перестаете есть и худеете? У меня все зависит от обстоятельств.

Например, когда я узнала о болезни мамы, то похудела до состояния анорексички, просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы хоть как-то сохранять жизнедеятельность. Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я нервничаю, но более-менее умеренно, и это не сравнить с неизлечимой болезнью близкого. Начала есть, собираюсь садиться на диету, мне надо скинуть хотя бы пять килограммов», — рассказывала 26-летняя Анна.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения