Коллега Ларисы Долиной умерла от рака \ Новости \ Главная страница

Коллега Ларисы Долиной умерла от рака

Известная армянская и советская исполнительница Надежда Саркисян скончалась в Ереване. Певица долгое время боролась с онкологическими заболеванием. Свой творческий путь армянская звезда начинала в том же ансамбле, что и Лариса Долина.

Надежда Саркисян
Надежда Саркисян // Фото: Соцсети

Череда смертей легендарных имен заставляет сопереживать даже тех, кто не рос на фильмах и песнях ушедших. Сегодня не стало еще одной знаменитой артистки, чья звезды погасла также быстро, как и зажглась – армянской певицы Надежды Саркисян.

Жизнь 64-летней исполнительницы унес рак. Об этом сообщили в медицинском центре «Наири», куда несколько дней назад доставили Надежду с резким ухудшением здоровья.

Заслуженная артистка Армении, любимица миллионов – певица считалась одной из самых красивых звезд армянской сцены. Свой творческий путь Саркисян начинала в популярном ансамбле «Серпантин» вместе с Ларисой Долиной.

По стопам матери пошла дочь Надежды – Эмма Беджанян, выступающая под псевдонимом Эмми. Семь лет назад 34-летняя Эмми даже представляла родную Армению на песенном конкурсе «Евровидение» в Дюссельдорфе, но не смогла пробиться в финал. Недавно наследница Саркисян открыла свой продюсерский центр «Emmy-B», намереваясь посвятить себя тому, чтобы раскручивать армянских артистов.

Надежда в начале карьеры
Надежда в начале карьеры // Фото: Соцсети

Напомним, накануне еще одна легенда скончалась от рака – звезда Театра музыкальной комедии Санкт-Петербурга Ольга Лозовая.

Звезда «Свадьбы в Малиновке» умерла после долгой болезни

Ольга почти двадцать лет работала в труппе театра, став за это время не только звездой таких спектаклей, как «Целуй меня, Кэт» и «Свадьба в Малиновке», но и заслуженной артисткой России.

«Сверкающее веселье, темперамент, экспрессия вкупе с уникальным талантом каскадного танца стали отличительной особенностью актерского почерка Лозовой. Хрупкая, женственная и необычайно сильная духом – такой она была и останется в памяти друзей и коллег», – сообщили в театре.

На эту тему
Из нового

Мать Кирилла Серебренникова умерла после тяжелой болезни

Известный режиссер потерял близкого человека. Мать Кирилла Серебренникова Ирина Александровна ушла из жизни в минувшие выходные. На протяжении длительного периода времени женщина боролась с серьезным недугом.

Мать Кирилла Серебренникова умерла после тяжелой болезни
Комментарии
  • Вадим Шаповал04.07.2018 / 02:24
    Надежда Саркисян длительное время лечилась от онкологического заболевания? И что? Отец Онкологии говорит, что химиотерапию и лучевую терапию придумали учёные-онкологи для зарабатывания денег. Отец Онкологии приказывает лечиться железо-дефицитными, железо-сдерживающими методами. Ванга была права в далёком 1990 году: придёт день и рак будет закован в железные цепи/наручники/кандалы.
  • 04.07.2018 / 07:43
    Вадим Шаповал,вот "благодаря"таким "целителям"у нас и мрут от рака тысячами.Первое:вовремя не идут к врачам.Второе:слушают подобную ересь!Побойтесь Бога! Только врачи! Только традиционная медицина!А параллельно хоть железом,хоть подорожником.
  • Вадим Шаповал07.07.2018 / 20:20
    Уважаемые! У вас в России мрут от рака тысячами потому что учёные-онкологи (не путать с врачами-онкологами) делают преднамеренно-фальшивые изыскания. Да, Ванга не ошиблась: железные цепи/наручники/кандалы победят рак.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722999подписчиков