Ольга Дроздова отдала театру «Современник» более 30 лет. Актриса считалась одной из главных звезд театра, поэтому ее внезапное желание уволиться шокировало общественность. Разумеется, поклонники сразу заговорили о низкой востребованности Дроздовой в стенах родного культурного учреждения.

Схожего мнения придерживается и актер Николай Сахаров. Он уверен, что Ольга покинула театр из-за низкой зарплаты. «При новом руководстве театром Дроздова не получает ролей, а следовательно, и гонораров. Прежние спектакли с ее участием сняты, новых нет, а оставаться на голом окладе для Ольги нет смысла. Насколько я знаю, она любит красивые вещи, дорогие украшения и тратить время на театр, который не приносит ей дохода, не будет», — уверен артист, который также некоторое время работал а «Современнике».

не пропуститеОльга Дроздова: «Дима нагулял сына с соседкой»

Ранее Дмитрий Певцов рассказывал, что его супруга просто хочет уделять больше времени сыну. У мальчика как раз начался подростковый возраст, и сейчас ему особенно требуется поддержка мамы. «Никаких трагедий, слез, истерик — это просто естественный выход из сложившейся жизненной ситуации. Никаких счетов, никаких отрицательных эмоций Ольга не испытывает. Всему свое время, из профессии, очевидно, нужно уходить вовремя», — подчеркнул Певцов.

В последние годы Ольга действительно сократила творческую деятельность. Она почти не появлялась в кино, меньше играла в театре. Сейчас Дроздова возглавляет актерскую кафедру в институте современного искусства, а также пробует себя на режиссерском поприще.

По материалам Eg.ru
Фото: Legion-Media