Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Ольга Евгеньевна уверена, что Заворотнюк удастся победить страшный недуг, ведь ее близкие делают для этого все возможное. «Насте очень повезло, — отметила 56-летняя Прокофьева на передаче «Судьба человека». — У нее крепкая большая семья, поэтому все будет хорошо».

К слову, по сценарию «Моей прекрасной няни» артистки враждовали, но в реальной жизни у них были теплые дружеские отношения.

Ранее Прокофьева отказывалась комментировать происходящее в жизни коллеги и просила других ценить ее право на личную жизнь. «Могу сказать только одно — постарайтесь оставить семью в покое. Она не хочет ничего афишировать, не делайте больно. Если бы хотели, все бы давно рассказали. У них политика, как у родных Веры Глаголевой, — они хотят оставить все внутри семьи», — заявляла блондинка. 

Прокофьева переживает за судьбу коллеги
Прокофьева переживает за судьбу коллеги

Близкие Заворотнюк до сих пор не озвучили точный диагноз, зато не скрывают самого факта лечения. Недавно семья искренне поблагодарила медиков, которые вот уже много месяцев борются за жизнь Анастасии. 

не пропуститеЗвездное ЭКО – последствия

«Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники — и мы безмерно благодарны за такое внимание! Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Спасибо коллегам, которые также отозвались и очень многое сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям», — такой пост написали близкие артистки.

Напомним, проблемы со здоровьем у Анастасии начались после появления на свет ее третьего ребенка — дочери Милы. Малышка родилась в октябре 2018-го при помощи ЭКО. На тот момент Заворотнюк было 47 лет.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Моя прекрасная няня»
046713

СМИ: «Анастасия Заворотнюк пошла на поправку»

Сегодня, в светлый праздник Пасхи, источники сообщили радостную новость: наметилось улучшение состояния Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько месяцев ведет борьбу с раком мозга. Актриса вошла в фазу активного лечения.
читать статью полностью