Коллеги Александра Михайлова поведали о суровых жизненных испытаниях / Новости / Главная страница

Коллеги Александра Михайлова поведали о суровых жизненных испытаниях

На творческом вечере актера собрались его многочисленные друзья. Многим из них пришлось столкнуться с трагедиями. Сам Александр Михайлов рассказал о секрете крепкого брака с любимой супругой.

Александр Михайлов
Александр Михайлов // Фото: кадр из фильма

Актер Александр Михайлов стал главным героем очередной программы «Привет, Андрей». В студии передачи появились не только родственники артиста, но и многие его коллеги по съемочной площадке. Так, мужчине удалось увидеться с исполнительницами главных ролей в фильме «Одиноким предоставляется общежитие». Как оказалось, у всех звезд знаменитой ленты не сложилась личная жизнь.

Так, Елена Скороходова, сыгравшая роль Галины, не скрывает, что оба ее брака оказались неудачными. Более того, проблемы в личной жизни даже вдохновили ее на создание продолжения знаменитой киноленты.

«А давайте снимем «Одиноким предоставляется общежитие 2». А что? Фильм до сих пор популярен у зрителей, да и мы все внезапно оказались одиноки. Кто в разводе, кто вдовы. Так что все сложилось», - заявила Скороходова.
Елена Скороходова продолжает играть в кино и пишет книги
Елена Скороходова продолжает играть в кино и пишет книги // Фото: кадр из программы

Ее идею поддержали все актеры, задействованные в съемках оригинального фильма. Даже Людмила Шевель, которая уже давно не появляется в кино, согласна вернуться к прославившей ее роли.

В эфире программы «Привет, Андрей» Людмила рассказала, почему внезапно ушла из профессии. Как оказалось, решение было связано с трагическими жизненными обстоятельствами.

«Я потеряла мужа в середине 90-х, пришлось полностью обеспечивать семью, тянуть все на себе. Смерть любимого, конечно, стала для меня шоком. А восемь лет назад моя мама сломала шейку бедра. Теперь я все время нахожусь рядом с ней, ухаживаю, присматриваю. Я очень хочу вернуться в профессию, сыграть еще хоть что-то, но не могу оставить родных. Это мой долг», - рассказала Шевель.
Людмила Шевель  редко появляется в кино
Людмила Шевель редко появляется в кино // Фото: кадр из фильма

Также в студии появился актер Михаил Бузылев-Крэцо, который исполнил роль Степы в фильме «Мужики!». Сейчас мужчина не снимается в кино и занимается общественной деятельностью. Ему также пришлось столкнуться с суровым испытанием, ведь его отец Дмитрий Бузылев уже много месяцев борется с тяжелой болезнью.

«Прогнозы не самые лучшие. Папа находится в реанимации уже третий месяц, но борется за жизнь. Мы все надеемся, что он сможет выкарабкаться и вернуться к работе и творчеству», - поведал Михаил.

Разумеется, гостями программы стали и родственники Александра Михайлова. Его дочери занимаются творчеством и строят актерскую карьеру. Сам мужчина вот уже 15 лет счастлив в браке с Оксаной Васильевой. У супругов приличная разница в возрасте, но это ничуть не мешает их совместной жизни.

«Мы ведь с Оксаной родились в один день, 5 октября. Так еще и у ее прадеда была фамилия Михайлов. Разве это не судьба? Мы очень любим друг друга, редко ссоримся и готовы прощать друг другу любые ошибки. Это такое счастье», - поделился Михайлов.
У Александра Михайлова двое сыновей и две дочери
У Александра Михайлова двое сыновей и две дочери // Фото: кадр из программы

Актер до сих пор снимается в кино и играет на театральной сцене. Он давно привык к повышенному вниманию со стороны поклонников, но все же старается не афишировать личную жизнь. Мужчина подчеркнул, что считает себя абсолютно счастливым человеком, которому во всех делах сопутствует удача.

На эту тему
Из нового

Актер Александр Михайлов стал жертвой уличных грабителей

Актер Александр Михайлов стал жертвой уличных грабителей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.02.2018 / 16:01
    Очень люблю Михайлова и как актера и как певца и как просто человека...пусть у него все будет хорошо...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753898подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо