Коллеги Валерия Николаева рассказали о причинах его депрессии \ Новости \ Главная страница

Коллеги Валерия Николаева рассказали о причинах его депрессии

В студии программы «Пусть говорят» беды актера связали с проблемами в личной жизни. По мнению гостей студии, Валерий Николаев стал неадекватно себя вести из-за глубокой депрессии.

Валерий Николаев
Валерий Николаев // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят»

На прошлой неделе страну потрясла новость о т ом, что актер Валерий Николаев оказался в центре скандальной истории. Артист сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе, после чего неожиданно для всех скрылся с места происшествия. «Скорую» пострадавшей вызывали уже очевидцы, а сама женщина оказалась в больнице в тяжелом состоянии – с многочисленными переломами, ушибами и сотрясением мозга.

Даже после случившегося Валерий Николаев не попытался связаться с потерпевшей. Более того, для того чтобы задержать артиста, полицейским пришлось догонять его на автомобиле, а затем пытаться вызволить его из транспортного средства. В результате «гонки» Николаев протаранил несколько автомобилей, после чего в итоге был задержан.

Внимание! Статья постоянно обновляется!

Сегодня в студии программы «Пусть говорят» коллеги артиста, эксперты и те, с кем он ранее имел дело, обсуждали, с чем может быть связано неадекватное поведение Валерия Николаева. Корреспондент Первого канала, снявший актера в автосалоне, где он также устроил дебош, поделился своими впечатлениями от встречи с всенародным любимцем. «Он был в странном, мягко говоря, неадекватном состоянии. Из того, что он сказал, практически ничего нельзя было дать в эфир, - сказал Иван Прозоров. – Алкоголем от него не пахло. Явно человек находился в каком-то странном состоянии измененного сознания».

// Фото: Кадр из программы «Пусть говорят»

На сторону артиста встала Дана Борисова. Телеведущая заявила, что жалеет Валерия Николаева, поскольку связывает последние события с глубокой депрессией, в которую он впал. Борисова заявила, что он Валерия ушла жена, ребенок артиста также не живет с ним. Кроме того, актер страдает от невостребованности в профессии.

Возразить телеведущей поспешил другой гость программы, заявивший, что нельзя оправдывать подобные поступки депрессией и тяжелым периодом, потому как последствия могут быть страшными.

Высказаться о случившемся решила и сама пострадавшая. Женщина вновь поведала свою историю и заявила, что никак не ожидала от кумира миллионов такой бесчеловечности. «Пусть его накажут по заслугам. Сегодня он меня сбил, завтра может задавить, - говорит Динара Нурзуллаева. – Перехожу дорогу по этим рельсам. Буквально два-три шага сделала – сбил. Я вначале вообще не поняла, я не знала. Что со мной случилось. Я ему говорю: «Куда ты едешь?» Он не ответил».

Пострадавшая рассказала о том, как все было на самом деле
Пострадавшая рассказала о том, как все было на самом деле // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят»

Тем не менее, поддержать Николаева поспешил его друг и коллега Юрий Грымов. Режиссер призвал общественность прекратить осуждать актера, ведь это может ему только навредить. По мнению кинодеятеля, народ может «заклевать» артиста, в результате чего он окончательно потеряет себя. Грымов отметил, что всякому оступившемуся человеку необходимо дать шанс на исправление.

В студию программы «Пусть говорят» был также приглашен человек, с которым Валерий Николаев провел последние сутки до задержания. Таксист Камо Терчанян рассказал историю знакомства с артистом. По словам водителя, актер пригласил его в дом выпить чаю, но тот поспешил отказаться. В итоге мужчина оказался в квартире артиста и выслушал его историю. Как вспоминает Камо Терчанян, актер страдал из-за расставания с женой. «Часто говорил о жене, что любит, что они расстались, и ему немного тяжело. Кстати, автомобиль красный был подарок жене. Он сказал, что возможно, надо будет отвезти машину, подарить ее жене».

Таксист подчеркнул, что Валерий часто вспоминал о жене
Таксист подчеркнул, что Валерий часто вспоминал о жене // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят»

Примечательно, что многие все же связывали неадекватное поведение всенародного любимца с несостоятельностью в профессии. Присутствующие в студии подчеркнули, что многие представители киноиндустрии давно получили различные звания, а Николаеву не досталось ничего, несмотря на яркие роли и невероятный талант. По мнению других гостей программы, Николаев попросту не выдержал испытание славой.

Присутствующие поспешили вспомнить и ситуацию, в которой оказался Валерий Николаев год назад. Эдгард Запашный рассказал о случае, который произошел в цирке на проспекте Вернадского во время одного из выступлений. Артист тогда выскочил на сцену и потребовал от дрессировщика публичных извинений перед его женой. Также Валерий Николаев попытался набрать номер жены, но сотрудники службы безопасности вовремя отреагировали на происходящее. «Я не врач, но я объясняя это тем, что мутит наше сознание. Это не алкоголь, это что-то другое, что выводит в астрал», - поделилась своими соображениями Эвелина Бледанс, присутствовавшая при инциденте в цирке год назад.

Эвелина Бледанс поделилась воспоминаниями об инциденте в цирке
Эвелина Бледанс поделилась воспоминаниями об инциденте в цирке // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят»

В студии также появилась продюсер Римма Шульгина, снявшая в свое время артиста в фильме «В ритме танго» с Наталией Орейро. Женщина поделилась своими воспоминаниями о съемочном процессе и призналась, что была поражена, узнав о том, в какую историю он угодил.

«Человек он очень амбициозный. Большой выдумщик был в то время. Остались самые хорошие впечатления, - рассказала Римма Шульгина. - Мы не общались с 2007-2008 года. Я не следила за его судьбой, но знала, что у него сложный характер и некоторые продюсеры отказывались с ним работать именно по этой причине. Могу сказать одно: он очень следил за собой. У него прекрасное тело, он каждый день ходил в зал. Он прекрасно общался с дочкой, у него было много друзей – цирковых артистов».

Товарищ артиста, с которым он на протяжении десяти лет работает в театре, пришел в студию программы для того, чтобы заступиться за друга. Мужчина заявил, что ничего не предвещало беды, и он, равно как и его знакомые, были поражены, узнав о случившемся.

«Для меня произошедшее – это полная неожиданность, - признался продюсер Александр Гордиенко. - За 10 лет, что я знаю Валеру, я не мог даже предположить о том, что такое может произойти. От него никогда не исходило даже намека на угрозу. Его нецензурная брань вызывает некоторое недоумение. На площадке он всегда был доброжелательным и открытым человеком, щедрым… Может, в кино было иначе, не знаю. Недавно он получил травму на шоу, где заменил Дмитрия Певцова, у него был оторван бицепс. Несмотря на это, он отыграл спектакль, все было хорошо. Единственное, да видно было, что он очень устал».

Александр Гордиенко встал на защиту товарища
Александр Гордиенко встал на защиту товарища // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят»

Коллеги Валерия Николаева выразили надежду на то, что он найдет в себе силы попросить прощения у тех, кто так или иначе пострадал от его действий. Также присутствующие подчеркнули, что артисту необходима поддержка. Поклонники мужчины, по мнению гостей эфира, должны объединить усилия и напомнить ему о том, что он еще нужен.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Валерий Николаев задержан после ДТП

Сегодня мужчина был задержан в столице из-за происшествия, которое стряслось накануне. Ранее Валерий Николаев сбил женщину и скрылся с места происшествия.

Валерий Николаев задержан после ДТП
Комментарии
  • Диана Ди03.03.2016 / 10:15
    Все как полагается. Собрали армию защитников. Свинью защищают. Как ему плохо,работы нет. Непризнанный гений. А как вся страна живет?пусть привыкает.
  • Viktorija Zhdanova03.03.2016 / 15:34
    Меня поражает человеческое равнодушие. Причем тут работа. Барышня у Вас желчь плещет. Вы уверенны в том что написали. Могу только одно представить, как обращаются у нас с ЛЮБЫМ человеком ТЕ, кто у власти. И наплевать известная ты личность или просто гражданин. Слово человек у нас не в обиходе. Особенно, если ты ищешь справедливость. Я уже пережила такое. Отпустите Николаева. Спустите вожжи. Дайте ему чуток очухаться. Он сам разберется, как только немножко придет в себя. Нет же. Надо добить. Комментарии рассылать. "Непризнанный гений." Бред. Мерзость. У нас принято только для больных и умирающих о помощи просить. А помочь просто человеку, когда на него навалилось.......
  • *марина владимировна06.03.2016 / 22:02
    Я валеру знаю 15 лет. Он отличный актер и интеллигентный и воспитанней умный человек. Но! Ребята если вам за 1,5 месяца пришлось перенести одну после спортивной травмы , а потом сразу вторую очень тяжелую ( после ножевого ранения) операцию, в результате похудеть на 25 кг, при этом никому не жаловаться и не говорить об этом . При этом у вас уходит любимая жена , а за полгода до этого вы теряете обоих родителей одного за другим. Плюс кризисные явления в стране при которых все кинопроекты рассыпаются как карточный домик. Итог - работы нет, жены нет, родителей нет . Я Видела Валеру до этих событий - в декабре . Он был как обычно красивый и неунывающий. Потом увидела его похудевшего на 25 кг всего через полтора месяца . Старик с потухшим взглядом и ищущий неприятностей как будто ему все равно что с ним может случиться. При этом он даже друзьям близким не говорил о своих проблемах. Когда спрашивали почему так похудел- говорил всем что к роли готовится. Роль такая- несчастным выглядеть! А у самого шрам от операций во весь живот распахан! А Вы ? Как бы вы с этим справились? Не дай Бог кому !
  • И.Д.☼Ƹ̴Ӂ̴Ʒ☼A.Н. ☼Ƹ̴Ӂ̴Ʒ☼07.03.2016 / 00:06
    Привет всем,меня зовут Ирина..


    Хочется,отметить..
    Человек ,Валерий Николаев,совершенно,одыкватный..
    И ,о том как ,все говорят-это не правда--
    У всех ,в жизни,бывают,свои ,проблемы и в семье и в профессии..
    Ну надо заметить..
    Что -эта МАДАМ ,каторую ,;;збил;; ,она,совершенно не приятная особа...АЛКАШКА
    Кстати-ОНА ,совершенно,сама виновата,переходила,,не правильно....
    И ещё,моё ,мнения,,человек,когда находиться,в таком,состоянии,,и зачем,к человеку,пристовать с вопросами,(ПЕРВЫЙ КАНАЛ)
    Естественно,он пошлёт,на Х....,кого нибудь, это нормальная реакция...
    Надо не ,забывать,мы все Люди...и все реагируют по разному..
    А,как Артист,Вы ,ему должны,отдать должное,,такой как он один,спортивный,ответственный,привлекательный,добрый человек...
    А решать,будет ,только СУДЬЯ...а не народ
    С/У ИРИНА Германия..
  • Aнна A12.03.2016 / 12:02
    Поклонницы негодуют. По вашей логике, уважаемые, надо ту сбитую тетку и владельцев поврежденных Николаевым машин надо судить. А он неее.он хороший. Понять и просить. Так что ли? Чем он отличается от любых других людей, совершивших преступление? За что его прощать-то?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724489подписчиков