Роды Эльвиры Абрамовой были тяжелыми, врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению.

«Приехал в роддом ровно в шесть, как договаривались с женой, чтобы передать ей телефон. Мне никто не открыл. А врач говорит, мол, припозднились, родилась уже ваша девочка, хулиганка та еще. Роды были тяжелыми. По дороге к Эле мне разрешили зайти к дочери, подержать ее. Я поцеловал малышку и сказал ей: «Кариночка, как я тебя долго ждал!» Потом меня подвели к жене. Эля до последнего считала, что сама родит, в итоге ее кесарили. Обезболивающее сработало, когда роды уже закончились!» — поделился воспоминаниями 36-летний юморист в своем подкасте на YouTube.

Иван Абрамов не скрывает восхищения супругой и считает ее героиней после всего пережитого. «Я Эле сказал, что она очень красивая, поблагодарил, что исполнила мою мечту», — расчувствовался комик.

не пропуститеИван Абрамов: «Не взвешиваю жену, она самостоятельная женщина, присылает мне отчет»

Сегодня Абрамовы воспитывают двоих дочерей. Юморист считает себя примерным мужем, отцом и даже представить себя не может холостым.

«У меня жена как-то уехала, на третий день я не знал, что делать. Вот чем занимаются холостяки? Вроде работа есть, аудитория есть, а без семьи, детей я какой-то неполноценный член общества. Познав радость детей, семьи, как теперь без них? Я разучился быть один», — признался Иван.

Фото: архив пресс-службы, кадры из видео
читать комментарии 1
15 973
«Хотел всем нравиться»: Иван Абрамов сильно переживал из-за шутки о располневшей жене
Недавно комика захейтили из-за шутливого высказывания о том, что он может изменить своей супруге, если та располнеет после родов. Иван Абрамов рассказал о переживаниях, связанных со шквалом негатива в свой адрес.
читать статью полностью