Компания «Аэрофлот» подает в суд на супругу Андрея Аршавина / Новости / Главная страница

Компания «Аэрофлот» подает в суд на супругу Андрея Аршавина

Представители авиаперевозчика намерены взыскать с женщины дополнительные расходы, связанные с задержкой рейса, в том числе за топливо и повторное обслуживание воздушного судна. По словам пресс-службы «Аэрофлота», пассажиры ожидали вылета свыше полутора часов.

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина // Фото: Инстаграм

В минувшую субботу супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса оказалась в центре скандала. Женщину вместе с детьми сняли с рейса самолета, следовавшего из Москвы в Алма-Ату, за «деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа». По словам представителей авиакомпании, Алиса пыталась пересадить няню в салон бизнес-класса, хотя та сидела в экономе, а за 200 метров до взлетно-посадочной полосы отстегнула ремень безопасности у себя и ребенка. В рапорте членов экипажа воздушного суда отмечается, что Аршавина называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на окружающих.

В пятницу компания «Аэрофлот» выпустила официальное заявление, в котором прояснила свое отношение к сложившейся ситуации. В нем сообщается, что представители авиакомпании собираются судиться с Алисой Аршавиной, требуя у нее компенсацию за расходы, понесенные в результате задержки рейса.

«Из-за деструктивного поведения и нарушения правил безопасности госпожой Аршавиной пострадали более ста пассажиров рейса SU1946 из Москвы в Алматы 6 января 2018 года. Они вынуждены были ожидать вылета более полутора часов. (…) Кроме того, «Аэрофлот» понес дополнительные расходы, связанные с повторными процедурами наземного обслуживания воздушного судна. К ним относятся буксировка воздушного судна, предоставление трапа, выгрузка багажа. Еще одной статьей убытков стало перерасходованное топливо. Его стоимость компания также намерена взыскать», – передают сотрудники компании.
Алиса Аршавина отрицает обвинения в свой адрес
Алиса Аршавина отрицает обвинения в свой адрес // Фото: Инстаграм

В пресс-службе подчеркнули, что экипаж воздушного судна действовал в соответствии с инструкцией, а решение командира о снятии Алисы Аршавиной с рейса признано правомерным. 

«Авиакомпания намерена жестко пресекать любые попытки нарушения правил поведения на борту. Деструктивные пассажиры будут отстраняться от полетов на рейсах «Аэрофлота» вне зависимости от их социального статуса», – передается на сайте компании.

Там также напомнили, что с июня 2018 года начнут действовать изменения в Воздушном кодексе Российской Федерации. Авиакомпании получат возможность создавать черные списки пассажиров. Лицам, которые попали в них, будут отказывать в перевозке.

В свою очередь, Алиса Аршавина не считает свое поведение на борту самолета деструктивным. Женщина выступила с обвинениями в адрес бортпроводника, который не дал ей поменять подгузник младшему ребенку. По словам Алисы, действия члена экипажа воздушного судна были совершенно необоснованными. Аршавина охарактеризовала их как «полный беспредел». В ходе беседы с журналистами женщина подчеркнула, что добьется увольнения стюардессы. С этой целью Алиса написала на нее заявление.

Поступок Аршавиной спровоцировал бурные общественные обсуждения. У женщины нашлись как защитники, так и ярые критики. К числу последних примкнул известный ведущий Александр Невзоров. В одном из недавних интервью он назвал Алису Аршавину «гламурным быдлом». 

Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году
Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Авиакомпания разъяснила истинную причину конфликта с женой Андрея Аршавина

6 января Алиса Казьмина была снята с рейса Москва-Алма-Аты вместе с двумя детьми. Молодая женщина утверждала, что действия персонала были незаконными. Однако пресс-служба авиаперевозчика предоставила исчерпывающие сведения о произошедшем.
Авиакомпания разъяснила истинную причину конфликта с женой Андрея Аршавина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.01.2018 / 19:41
    Ну и рожа!!
    Где он себе такое чучело нашел??
  • 12.01.2018 / 19:47
    Допрыгалась,коза! А вообще за неё ФСБ погасит долги и замнёт все её выходки ))))) она же якобы их агент )))))
  • 12.01.2018 / 19:56
    Галина Королёк - какой она агент ФСБ!!! Всё это её вранье! ФСБ уже давало свои комментарии по этому поводу, оно на неё готовит иск в суд за её враньё !
  • 12.01.2018 / 20:02
    Ну и нашел же себе Аршавин такую страшилку! Мало,что страшная,так еще и наглая, скандальная врунья! Не мало придется Аршавину потратится за её не достойные выходки! Накрутят хорошую сумму материального вреда, а там и моральный вред пассажирам, экипажу самолета.
  • 12.01.2018 / 20:33
    Я прям Барановскую теперь люблю) По сравнению с этой, она просто умница и красавица)
  • 12.01.2018 / 20:37
    Аэрофлот-Молодцы!!!Так и надо с этими"дрянями"-возомнили о себе Непонятно кого!!Эта Чума 21го века!Есть она Никто, и Звать её Никак-Чучело!!!И где Аршавин эту Дуру откопал???Дурак.........Нашёл на Кого -Юлечку Променять!Ужас.........Правда Быдло........
  • 12.01.2018 / 20:38
    Пусть эта Гадина ВСЕМ ПАССАЖИРАМ МОРАЛЬНЫЙ И МАТЕРИАЛЬНЫЙ ВРЕД ВОЗМЕЩАЕТ-ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!
  • 12.01.2018 / 22:11
    Люди, что с Вами? Вы же не знаете сколько Аршавин оставляет ей денег?
    Женщина с 2-мя маленькими детьми в самолете! 10-месячный ребенок обкакался...в Европе пустили бы няню на свободное место, она бы быстро поменяла подгузник, стюардесса в это время тоже помогла (она для этого и находится на борту самолета, чтобы обслуживать пассажиров). Видит, что женщина на грани деструктивного поведения во время взлета, так и не доводи человека, а помоги ему-это твои служебные обязанности. А потом няню после взлета можно опять проводить в её эконом-класс и все: вопрос исчерпан, нет проблемы. Так надо же было довести ситуацию до абсурда и женщину тоже, чтобы потом еще дальше раздувать этот скандал. Все население в России ведет себя деструктивно. Я бы на месте Аэрофлота уволила стюардессу за непрофессиональное поведение и с неё взыскала понесённые убытки, чтобы в следующий раз персонал мог урегулировать конфликт на месте, включая мозг и чувства.
  • 12.01.2018 / 22:54
    Н.Мельникова, сразу видно, что вы не летаете на самолетах. Работа стюардессы не прислуживать пассажирам и менять подгузники, а выполнят свои профессиональные обязанности по подготовке пассажиров к взлету. Когда самолет вот-вот взлетит, стюардесса не должна разрешать ходить кому бы то не было, а подгузник подождет 15-20 мин., не сопреет. Например, я кассир. Значит тоже могу наплевав на очередь в угоду какой-нибудь "мамаше" поиграться с ее ребенком, пока та побегает за покупками? По вашей логике не надо ведь доводить женщину.
  • 12.01.2018 / 23:06
    Нина Николаевна,но я же поставила кучу скобочек,это и говорит о моём сарказме
  • 12.01.2018 / 23:15
    Надо было пустить няню, чтобы она поменяла подгузник?)))а сама мама после взлета не может подгузник поменять?))) Да и Алиса, наверное, с копейки на копейку перебивается...в бизнес классе)))
  • 13.01.2018 / 09:07
    Наталья Мельникова,не смешите! Она летела бизнес классом - это уже говорит о том, сколько ей денег оставляет ее гном)) Стюардесса не обязана помогать менять памперсы, тем более при выруливании на взлетную полосу. Эта мадам даже не могла сама его сменить - няньку потребовала. А вообще, с какой стати пассажиры должны нюхать вонь от подгузника??? Есть туалет, где можно спокойно поменять - там даже столик пеленальный есть. За 15-20 минут попка ребенка не сопрела бы. Просто слишком много гонора и самомнения у данной особы, все кругом ей обязаны!
  • 13.01.2018 / 09:09
    И какая же она все таки страшная...как можно было променять троих детей и жену, с которой прожил ни один год, на это чудо в перьях?!?
  • 13.01.2018 / 09:23
    Бывший муж Алисы наверное перекрестился, когда она ушла .. пусть теперь Андрюха мучается
  • 13.01.2018 / 11:31
    Прославилась на всю страну овца тупая!
  • 13.01.2018 / 14:20
    Молодцы Аэрофлотовцы,пусть ее подергают,а то возомнила о себе. Обычный пассажир,а то ,что она жена чипсоеда,не дает ей ни каких привилегий.Фу,до чего же это все противно,по факту никто и звать ни как,а все пытается свои пять копеек вставить.ФСБэээээшница..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767762подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо